Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: траблы с shure 57
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ValveWizard
Купил тут один товарищ, шур 57, ну и решили мы потестить его. Подрубили его к микрофонному входу звуковухи(audigy), записали отрывок с комба, а там черти что пердежъ такой, клипинг откудо-то взялся. Вижу одна полуволна, верхняя, у сигнала как-бы ограниченная получилась. Наваял я побыстрому пред на одном транзюке, подрубил к линейному та же история. Ладно, тестирую дальше. Подрубил совецкий микрофон мд-52, сигнал нормальный, не ограничивает, но если посильней гаркнуть в него, такое же несимметричнное ограничение. Разница в том, что shure начинает несимметричный сигнал выдавать даже если в него негромко говорить. Чего с ним такое может быть? А сколько у него омическое сопротивление должно быть, а то у этого всего 17 Ом?
Alex
Не втыкают микрофон, тем более такой, тем более с такими целями в микрофонный фход такой карты ;) Есть такакя штука называется микрофонный предусилитель, вот в него мик втыкать не только можно, но и нужно, на крайняк можно микшерным пультом воспользоваться
ValveWizard
Дык читай дальше то. Я же говорю что спаял простой пред.
ValveWizard
Да, я его еще в ламповый пред сувал, но он у меня пока еще не готов, фонит сильно. Все симптомы были те же.
Азнаур Гишян
На микрофонном входе звуковухи есть фантом для электретов 5В. Так что смотри на провод, не попортили ли...
ValveWizard
Сейчас тестил на синусоидах, подавал на наушники и с них записывал, выяснил что чем ниже частота тем больше эта несимметрия начинает проявляться. Возможно его таки пожгли или уронили. Померяйте плиз сопротивление какого-нибудь похожего шурика. Что то в моем сильно маленькое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.