Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов ГТА30R, что скажете, Господа?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет)) У меня комб сломался - сейчас новый выбираю)) Вот присмотрел собственно сабж)) Больше всего интересует как у него чистый, играю в основном на нем, также как там эквалайзер? там вроде трехполостной, а реально как? Что с ревером? к какому он ближе из классических? Легкий перегруз какой? Как настройка громкости, потому что буду часто в квартире играть)) Заранее всем спасибо))
SoftER
Посмотрим, что говорит об этих аппаратах сам производитель: "200$ бюджета и уже стремление НИЧЕМ не отличаться от мировых знаменитостей...О времена, о нравы!" Дальше думаем сами
neff
комб аналог Линей лц30, если будешь брать то закажи себе с Селешн Винтаж
Lex
SoftER, достал уже, он сказал все правильно. Никто не обещал, что комб за 200 баксов будет звучать как весь комплект студийного оборудования Металлики. Зато на свои деньги ерасовы звучат, и с запасом. Vinnie Если дома, то закажи Гоблин.
SoftER
а я и не говорю ничо против...
z
Лекс. В этот раз по-моему всё точно сказано Алером, которого процитировал Софтир. Что вы хотите от такого аппарата то? Поиграйте с годик-два на настоящем брендовом усилителе, а потом попробуйте поиграть на ерасовых или ещё чего. Особенно разница заметна будет, если это что-нить будет около штуки баксаф=) чем дальше, тем мозги лучше прочистяца=)
Uaua
"200$ бюджета и уже стремление НИЧЕМ не отличаться от мировых знаменитостей...О времена, о нравы!" бугогаааа. Вообще-то это фраза не об аппарате, а о тебе софтир. Задействовал бы хоть иногда мозг, а то тупишь последнее время многовато. :))
Lex
Я вот как раз поиграл два года на брендовом усилителе стоимостью более штуки, а потом попробовал поиграть на Ерасове. И понял, что мог бы не так долго копить на приличный звук.
Шопенгауэр
"Поиграйте с годик-два на настоящем брендовом усилителе" эээ... Не факт. Нинаю, мне тридцатка ближе, чем ф30, например. Ментально. ;-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.