Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть кто-нибудь с Тюмени, Хантов, Е-бурга?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Ребята, напишите о концертах предстоящих в этих городах, хотелось бы съездить выступить. Группа играет от лирики, до тяжелого рока, возможно написание песен по тематике события. В принципе, на любом концерте сыграть сможем, мы только начинаем, нам нет особой разницы. Лишь бы была сцена или площадка с усилением :-)
tima
ну я с тю... если чё тоже пишите 2 Semat а ты откуда сам?
Xrenov
А сам то ты откудова?
Макс
ржу нимагу)))
SoftER
А правда что в Ханты-Мансийском АО было такое что посол Манты в Ханси послал посла Манси в Ханты:)?
SoftER
В смысле "посол Ханты в Манси послал посла Манси в Ханты"
Xrenov
SoftER Ну ты вообще приколЛОЛ.
Alex
Semat С трудом верится что вы действительно поедете, у нас здесь скоро будет, выступайте, только демку не забудте...
Александр
http://www.nashgorod.ru/forum/viewforum.php?f=25&sid=4bf407e937a415e9b012f46e4026df24 Вот здесь можно посмотреть. Чего-где. Только чего-то пока не работает этот форум...
Сергей
Сам я с Нижневартовска. Als, поедем по-любому, а на моторе само собой сыграем. Просто Мотор будет еще не скоро.. К тому же на моторе надо будет играть рок. А у нас есть и лиричные вещи, которые наши юные зрители не поймут :-) А кто в этом году в Октябре этим занимается? Дима? Яна? Саша? Ты сам-то выступать планируешь? С демкой не знаю что делать. Вообще-то мы хотели договориться весной со студией и записать по-нормальному. А тут только на диктофон можно накатать, никто компьютер тащить не собирается для записи. Вот такие дела.
Alex
нах вам студия то ? вас ещё никто не знает... надо несколько концертов отыграть...
Сергей
Нас не знают, но директор группы скоро валит в Москову, ей надо диск на память :-)) Хотя бы качества нижневартовской студии. Так ты выступаешь или нет?? Я сейчас занимаюсь над своей программой, только наверное сольное выступление подготовить не успею, техника пока дрянь, да и минусов нету. А так бы разбавил плотные ряды инструМЕТАЛЛИССтов :-)
Сергей
У нас еще вот почему ехать хотят: в Вартовске концерты два раза в год. А это мало...
Alex
не знаю, от обстоятельств..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.