Полная версия этой страницы:
Fender Showmaster
Lost Johnny
7.1.2006, 15:23
Интересно, почему-то ни разу не слышал на форуме, чтобы кто-то упоминал эту модель гитары...
А так Fender Showmaster мне кажется весьма интересным и универсальным вариантом - 2 хамба, 24 лада, Floyd Rose и классический фендеровский звук (как отзываются на guitars.ru). Хотя информации с guitars.ru я бы не стал доверять - они преследуют свой коммерческий интерес, тем более нигде кроме как в Музторге Fender Showmaster вроде и не продается. Но тем не менее когда я год назад взглянул на эту модель, первое о чем я подумал - что это весьма универсальная гитара. А так как хотя я и не увлекаюсь "глубинным бомбометанием", тем не менее гитары без флойда я для себя не вижу, и Showmaster рассматриваю как один из перспективных вариантов на будущее (купить по деньгам и сейчас для меня проблем нет, но на данный момент я пока совершенно не настроен покупать новую гитару - подожду год как минимум). Интересно было бы узнать мнение тех, кто сталкивался с этой гитарой - стоящая вещь или нет?
Средняя гитарка , ориджинал флойд роуз - очень хорошо сделанный . Неплохое железо .
Гриф для меня не очень удобен , толще моего тоненького грифа аля ибанез .
Единственное что , для хорошего рубилова нужно заменить бриджевый хамбекер и воткнуть какой нить димарзио.
Нековый хамбекер звучит здоровски , мне сильно понравилось . Такой джазовый звукан , кайф короче ...
А насчет фендеровского звука , ну это я не знаю . Звук там совсем не фендеровский ИМХО .
(для меня фендеровский звук это СТРАТ)
а там стратом и не пахнет :)
вот
Lost Johnny
8.1.2006, 21:32
Неужели никто больше не играл на Showmaster'е?
Слушай, выбираю себе гитару, не обошел вниманием и шоу-мастер...
Не слушал, но с кем-то я беседовал, мне сказали, что звук весьма посредственный, то есть он хороший, но и не "стратовкий", и не "лесполовский", а просто обыкновенный средний звук.
Еще тогда сказали, что фат-страты, выпускаемые с флойдом звучали лучше, может из-за положения датчиков...
Впрочем, лучше слушать самому. А еще лучше - зайди на хармони централ или любой крупный американский гитарный сайт и побеседуй там на форуме.
все что знаю, на ней Попов из Арии играет...
Да ну, у Попова наверное кастушоп или чего-то подобное... А тут гитара чуть больше штуки баксов..
Леха, а ты Федю получил или нет?
Lost Johnny
8.1.2006, 22:55
Semat, знаешь, я пришел к выводу, что на крупном американском гитарном форуме типа harmony central получишь не намного больше информации, чем здесь - там конечно очень много народу тусуется, но все очень рассредоточено по куче разделов и веток - все темы там очень быстро гибнут. И к сожалению отзывов на harmony central по этой гитаре мало - все-таки модель достаточно новая. А про фендеровский звук я так к слову сказал, а вообще за фендеровским звуком я в принципе не гонюсь - главное, чтобы удобный гриф был и звук качественный.
нет, думаю скоро...
ШоуМастер новая гитара, я точно где-то читал, её Попов Взял попробовать, и на концертах я видел у него эту гитару..
Только волчков там моноговато вроде.Я одну слушал-там их было до .уя и больше.
О ! вспомлин, это когда Ария в Германию ездила, он на саунд чеке на ней лабал...
маленькие волки, не кусаются, а обидно ((
))
Quentino
11.1.2006, 14:04
Нихрена шоумастер не новая гитара. Не могу сказать сколько лет модели, но это не новинка.
Вот есть каталог Фендера у меня, вычитал что шоумастеры есть с флойдом, стандатртной машинкой, и с ТОМом
Александр
11.1.2006, 23:48
Имхо шоумастер это конкурент джексона. Тоже ольха,таже форма, ориджинал флойд, незнаю насчёт звучков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.