Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходят слухи про приезд Мановар
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Кто нить чо нить слышал?
tren
Ну я слышал.
SoftER
http://dalskaya.com/ в разделе "Афиша". Мановар и Рапсодия. Я щас лишусь чувств...
necrolust
Лучьше бы ты жизни лишился 8))
z
некроласт. Это типа такие шутки у тебя?
necrolust
Ага я же Некро ...8)) и юмор у меня такой ...
tren
Зашибись ваще-)))
Alex
я лучше б на Nanowar сходил... ))
GunFighter
Еще круче: Нажрался садового вара и им сходил:)
Dima
.01.2006 03:46 necrolust (Pskov) Лучьше бы ты жизни лишился 8)):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))))
z
SLANG16, necrolust. Вы два дебила. О живых людях так НЕЛЬЗЯ говорить, даже если это Софтир. А если покойник, то либо хорошо, либо никак вообще не говорить.
Dima
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-)))))))) НИКРАЛУСТ :-) ЗАЧОТ НИРАЛЬНЫЙ :)
SoftER
ну вы обмудки... :(
egalor
Тэээээк-с! А кто это такая Дальская? Пока на сайте Мановара ничего нету. Инфа непроверена, но оооооочень хоцца!
necrolust
О живых людях так НЕЛЬЗЯ говорить, даже если это Софтир - ыыыыыыыыы смеялсо 8)))
sergey777
А я буду скорей всего(если не сорвется) на разогреве у МANOWAR в основном составе AtVance зажигать вместе с Олафом.
Catalyst
Самовар - рулез! Обязательно пойду)
egalor
народ, пока достоверной информации не нашел. На сайте у них нет. Так что, пока не разгоняемся.
egalor
некроласты и шланг дети вы... нельзя так о живых. Запомните.
z
ну, в этот раз я с ботаном согласен
baza
На кого вы собрались на МАНАВАРА???? Клемы сразу офф и мирный сон доктор Окса вам пропишет.
KTO-TO
Ты се в aччко фстафь обе клемы MPA3ОТА Пuдарастичискайа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ бля ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Dima
Некроласты ... :) хех
necrolust
Хорошо хоть не Некроласточки 8)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.