Incognito
6.1.2006, 23:31
Хэлло народъ, гдето пол года назад или чуть больше начались проблемы с правой рукой. Шя вообше хреново, локоть болит постоянно, Жгёт, если поднимаю даже чегото легкое, тоже болит. Встречался ктото с таким? Ещё побаливает в месте где кисть соединяется с рукой, это наверное бльше изза мышки, а может и не только...
Пишите если кто чего знает ,
ампутировать пробовал? :))
сходи к хирургу лучше, чем тут спрашивать)
у меня были боли в локтях когда подтягивался много.
лучше к хирургу и чем быстрее тем лучше)
а вообще меня умиляют такие вот вопросы.
Incognito
6.1.2006, 23:42
Дык был уже у докторов, и рентгены делал. До хирурга ещё не дошел, сейчас пытаюсь записться на прием. Этак месяц назад сказали что начальная стадия артрита. Я почему спрашиваю тут, потому что этим докторам пофиг, прихожу к ним, а они лишь бы быстрее избавится и следующего клиента (пциента) обслужить и бабла срубить.
девку сибе закажи-типо эротический массаж и все такое Ё! ~))
Чувак, нестероидные противовоспалительные попробуй, должны помочь.
Остановишь воспаление сустава, иначе кранты.
Alex_vivat
7.1.2006, 0:44
воспаление сустава-весчь очень х-ая. к доктору, живо!!!
про кистевой сустав - это не шуточки,друг...Я мучаюсь уже года 2-3.И кстати причина была настолько же банальна - работа за комп.(мышь).В итоге последние 2 года работаю мышкой левой рукой,отверткой если минут 10 покручу - крандец,купил по-этому Black & Dekker ,чему рад конечно,но...
К врачу.Можно бинт эластичный ,боль немного снимет,но лучше к врачу.
дядя те лет сикоко?? если за 50 то всё в порядке
naut и все, кому надо
К врачу - это да.
Но пока дома находшься етьс одна весчь -
МЕТИНДОЛ. Это ОЧЕНЬ хорошеее проверенное противовоспалительное средство. Не какая-то херня. Воспаление в организме снимает. Еслзамену предлагают - не верь.и
Но потом - к врачу. Но будь осторожен - не все врачи - люди хорошие. Есть полне БИП.
Мне 26.
а метидинол это совковое название? Мазь? я в германии, не знаю если тут такое есть.
я уже хожу с эласт бинтом, без больно.
В локоть уже кололи кортизон, один раз летом. И гдето месяц назад кололи тоже чтото, не на гормоновой основе.
Да, до того как кольнули месяц назад, локоть болел переодически, после укола болит почти всегда.
это фашисты фсё... они тебя убить хотят
Не метединол, а метиндол.
На коробке написано: МЕТИНДОЛ, а под ней ИНДОМЕТАЦИН. ИНДОМЕТАЦИН - это научное название. Одна таблетка содержит 25 МГ индометацина.
Против воспалений.
Incognito
7.1.2006, 10:20
попробую найти здесь этот индометацин, пока что мне токо давали диклофенак, пару раз мазал, не помогает.
иди к врачу , тут форум гитаристов млин :))
хотя тут где то был ветеринар :) может он поможет :)
а на самом деле они хотят убрать конкурентов(гитаристов)
лучше убери эту дебильную, никому не нужную, громоздкую подпись в скобках.
Даю стопроцентный рецепт- выйдет дешевле, чем ходить к докторам. Сам так выкарабкался.
Найди в поисковых машинах - магнитер.
20 минут в день - через 10 дней почуствуешь явное облегчение.
Пожалуйста))))))
Да, естественно - его нужно купить))))
Вот, у меня такой:
http://www.gdebolit.ru/pos.htm?id=58&pages=1&id_rzd=56&id_cat=5&PHPSESSID=353512c0e6ad837e1db6d81047c10bc3
Серж Соколов
8.1.2006, 15:21
Гы, это эпидемия? У меня тож с локтем жопа случилась такая. Но я сразу по айболитам двинул - хирург проколол сустав (не больно :), закачал туда антибиотик, прописал жрать диклофенак (противовоспалительное для суставов) и сустав типа в покой - перевязать плотно или лучше специальный бондаж для локтя.
Вощем, сосу - никакого сноуборда в эти праздники. Ну скоро пройдёт и можно будет снова.
Причина грят, банальное ёрзание локтем по жесткому столу на работе - постоянное раздражение сустава.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.