Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2AZG
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
DarkMatter
Азнаур, вышли плиз когда время будет скан бумажки от посылки, пойду у почты выбивать лампы...
Денис
Могу посоветовать не нервничать. Сейчас почта работает просто о"№;№но долго. Не знаю с чем это связано, может с новым годом, но до меня посылка из москвы шла полтора месяца, раньше шла не более 2-хнедель
Alexandr
вообще у почты контрольный срок месяц. если не доставляют, то можно ругаться... хотя, у нашего ПО например постоянна такая фишка: перевод или посылка приходит, печатают квитанцию, ставят на нее штемпель, а в ящике она может оказаться дней на пять позже указанной даты
DarkMatter
Азнаур отправил мне в Москву лампы почти 2 месяца назад, и потом трансформатор тороид, транс давно уже дошел, а ламп вот нету :)))
DarkMatter
лампы отправил 17 ноября... наверно пешком несут посылку :))))
Азнаур Гишян
Уже три посылки зависли, для. Притом у одного вторая уже пришла, а первой все нет. Возврата пока не было. Так что приходится укитки рассылать :(
Азнаур Гишян
Мля, квитки :( Во, точно, у тебя тоже вторая пришла :( Так что ждем. Иногда до полутора месяцев задержка бывает :(
Elfin
Вывод: иногда лучше заплатить за экспресс доставку. Быстро и надежно.
Азнаур Гишян
Экспресс по стоимости как лампа выходит примерно. Оно надо? Хотя в случае полного аппарата смысл уже есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.