Оцените, пожалуйста, звук (в основном интересует гитара).
http://steffer.nm.ru/Demo.mp3 (530 Кб)
P.S.: фанаты Rainbow сильно не бейте :)
ниче так, только имхо побыстрее должно играццо...
Я сильно бить не буду (одного удара в пах с тебя хватит ;).. я бы сказал, что если бы тов. Блэкмор был мертв, он бы наверное даже не начал беспокойно вертеться в гробу.
А так, до Marshall SLP этому звуку еще очень далеко, но рвотных рефлексов в целом не вызывает.
Звук - так себе, Блекмор и живой бы услышав завертелся бы =)
ты что пальцами играл??? или медиотор в средний датчик калатился.. это всё портит.. а так нормально усе..
и бас никуя почти неслыхать..
2 Matador: "ниче так, только имхо побыстрее должно играццо..." - спасибо, я старался играть в темпе как можно ближе к оригиналу (Ritchie Blackmore's Rainbow одноименный альбом 1975 года).
2 HitmanCodename47: "рвотных рефлексов в целом не вызывает" - вот за это огромное спасибо! :))
2 el_patron: "ты что пальцами играл??? или медиотор в средний датчик калатился.. это всё портит.. а так нормально усе.." - согласен, меня эти щелчки тоже раздражают, только я никак не могу понять откуда они - играю медиатором, в средний датчик не колочу :) В любом случае спасибо за замечание, будем исправляться.
2 SLANG16: "как песал ?"
Записывалось следующим образом: Ibanez RG370DX -> Korg AX1500G -> компьютер (звуковая карточка SB Live!).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.