Полная версия этой страницы:
бас
кто чем и как его делает?
я делаю обычный мид например + обработка revalver незнаю просто что ещё придумать....
может интересные VSTi существуют.. вобщем тема про бас и всё што иже с ним
Em(022000)
6.1.2006, 5:33
hardcore bass
Стив Джонс
6.1.2006, 5:42
бас-гитарой Suzuki
=)
яб тоже басуху юзал.. еслиб была
У меня сэмплы к гигастудии, библиотека GIGA BASS. Их и юзаю через студию.
ещё у кого что?? что все мидюру юзают??
Ravenbird
6.1.2006, 20:09
у меня есть басист (друг) с басом, я его зову, он приодит и играет =)))))))))))))))
Пехал в МузТорг, купил Джаз бас мексиканский, поставил звучки димарзио ультра джаз бас и с удовоьствием играю.
Бухой мужик
6.1.2006, 22:30
да я припарился искать чем его делать. просто кошмар.
el_patron
какой ревальвер блин. Ставь себе семплер в кубась и юзай качественные сэмплы. Делов то.
есть губас то.. а сэмплоидов нету..
не проще купить дешевый вашбурн бас , и играть самому ?:
Шланг. И записать его как? в линию через жопу? Или у тебя найдётся лишних басовый стек и пара тройка крутых микрофонов и компрессор/лимитер для баса? Не, ну я понимаю, что через жопу записать бас проще.
_D_R_O_N_
7.1.2006, 16:04
Faget, зачот !!! =)))))))))))))))))
Беру миди бас в гитар про и переписываю в вав. Потом переделываю в соунд-форже или в самом какволке и нормуль.
Шопенгауэр
7.1.2006, 23:05
А у меня басист купил данлоповский m80
Ниче так.
"а сэмплоидов нету"
бедняжки, никак перебои с софтом. гы
перебои.....
какой сэмплер пользовать тогда?
было уже сказано - тока Hardcore Bass.=) Доверься мне снова=)
Берем акустический бас, микрофон и не паримся..... Хотя очень спецефический инструмент
Не паримся канешна=) Одно дело купить целый ДВД аж за 200 рублей с прогой, которая звучит как живой бас(на то и весит она 2 Гигабайта) или купить какой-то галимый бас и галимый микрофон, воткнуть в галимую звуковуху или галимый преамп, а потом всё равно в галимую звуковуху. И главное придётся разбирать партии баса, придётся париться над звукоизвлечением, конечно это куда проще и мы при этом "не паримся", чем взять набить мидиху и воткнуть в хардкор бас, который срендерит за полминуты это - бац и готово. И сыграет ровно и отрулено хорошо будет.
мля, долбоё6ы деревенские, вечно вые6нуцо хотят.
заказал я эту читу.. скора придёт...
А может ваще гитару жерез сэмплы уже делать будем??? и не париться???
не, ну гитару так не сделаешь. Нет ничего ещё, что могло бы заменить настоящую электрогитару.
MusicLab RealGuitar акустику заменяет..
и для электры уже вэсэтэ придумали полюбому
=)
Моего препода бывшего по акустике никакая программа не заменит!=)
С драмсами надо работать с велосити, да и с бас гитарой тоже, тогда будет хоть какой-то эффект живости.
Электру невозможно скопировать полностью. Для начала бы нужен хороший её звук. Во вторых - техники пицикато, бенды, работа с машинкой, флажолеты, слайды да и различимых ударов по одной ноте на одной и той же струне разных можно сделать около 30, так что это пока что выглядит невозможным для меня. Слишком много фишек наворочено=)
TIGHTROPE
9.1.2006, 18:48
"Нет ничего ещё, что могло бы заменить настоящую электрогитару."
Нет ничего ещё, что могло бы заменить настоящий бас. Кстати бас гораздо проще записать в линию нежели гитару и в студии бас через микрофон никто почти не пишет, всегда смешивают линию и мик, а уж дома, если есть хоть какие то навыки в звукоизвлечении то в линию(согласовав предварительно по сопротивлению) весьма милое дело и какие-нить Самики под джас-бас звучат вполне прилично и уж намного лучше синтезаторов..
Ахуенно :-) кто там говорил что нельзя бас в линию записать а ? :))
http://www.slang.nm.ru/SLANG-AlternativeSong128.mp3
вот нах :-) Fender Jazz Bass с новыми струнами , в бехрингер в-амп2
Шопенгауэр
9.1.2006, 22:44
Бас в линию писать дома можно и нужно. Только о дибоксе лучше не забыть.
КАКОЙ ЕЩЕ НАЙУХ ДИРЕКТ БОКС :-) ... ф топку этот дивайс
шланг, а ты ваще знаешь, что это такое?=)
тока не директ, а ДИ бокс.
Шопенгауэр
10.1.2006, 2:18
"КАКОЙ ЕЩЕ НАЙУХ ДИРЕКТ БОКС :-) ... ф топку этот дивайс"
это еще почему?
Твой проц, кстати, им в какой-то мере тоже является
да он не знает, чё это такое=)
да ? :) а разве это не одно и тоже ? :)
а что ето вапще такойе?=)
:) непезди , я не тупой , и знаю че такое директ бокс , я думал что директ бокс и ди бокс это одно и тоже ...
Александр
10.1.2006, 20:15
Шланг, директ бокс - это неправильное название ДИ-бокса.
нах*уй вапще нужны эти боксы?
Шопенгауэр
10.1.2006, 22:52
согласовывать сопротивления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.