Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STAGG guitars
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Skrypa
Джентльмены, кто знает что-нибудь о гитарах STAGG?
,,,=^o^=,,,
дешёвый ацтойный нонэйм типа фила, флайта, харрикейна, аттр и прочего дерьма
Estor
Это новая марка Hurricane или типа того. А тем, у кого руки кривые, и Фендер - дерьмо. У меня hurricane - хорошая гитара, не жалуюсь.
Alexandre
Ну демко еще надо суметь прописать, не каждый имеет возможность. В принципе всетаки звук зависит от звука извлечения и техники исполнения, это мужики 100 пудов. В моем понимании главное чтобы гитара держала строй,более менее сустейн был, ну а дальше деревяху разыгрывать надо (датчики, машинку, колки и т.д можно докупить),при том если речь идет 300-400 баков. А цена не всегда соответствует своему качеству, так что надо исходить из того, что чел. может купить.
МифЪ Лесной
Ну скажем не ноунэйм, а серьёзная торговая фирма европейская. а производство - Китай.
Обкуренный Дурак
хы... все как всегда решают демки на чистом звуке:) где????:))))
Dismal
Согласен с Естором. У меня та же лопатка!
sergey777
STAGG дерьмо еще хуже чем apollo
Кос
на стагг не жалуюсь хороший парень и не дорогой
Дмитрий Владимирович
В общем, парень неплохой, только ссытся и глухой...
Кира
Господа юная леди мечтает научиться игре на BASSе Книжки есть какие или видео? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! К
Кос
Кира не грусти главное учиться учиться и еще раз тоже самое
Punkanavt
Импровизация на бас-гитаре и контробасе! Автора непомню...
Женёк
Автор Чак Шер, а ещё могу посоветовать книжку "Учись играть Слэп" Тони ОппенхеймаБ а вообще, без препода делать нечего, дорогая леди!
Кира
Вы настоящие джентельмены, спасибо!
Specky
Чёта у девок басуха модной стала...
Drain
да пошли вы на хрен ета клевая лопата, ну, конечно не Fender (Jag-Stag ::):):) но все же стоит внимания.А если руки из жопы растут то и нехрен орать
Валек
Какие девки, тут девками а не пахнет. Это все опять он, ну сами знаете кто...гы.
RAGE
STAGG отличная гитара в своей нише.Большинство других "китайцев" отдыхают.
Дядюшка Comon
Пожалуй поддержу народ, который "ЗА", этот стагг лучше флайта и фила, но хуже чем аполло или самик... Но если тебя всё-таки угораздит этот стагг взять, ни в коем случае ни в коем случае не берери комбик этой фирмы, это самое ужасное, что я слышал - их комбики...
Ballbreaker
Не знаю, о какой конкретно модели Stagg'а идет речь, но могу с полной ответственностью заявить, что полуаккустическая Stagg A-300 (a-la Epiphone, Gibson и иже с ними): 1. Есди чем и уступает по качеству звучания и диапазону воспроизводимых частот, то... 2. ... Куда дешевле и, наконец... 3. ... Несравненно лучше, чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (!) гитары, найденные и протестированные мной гитары этой (~ $ 300-400) ценовой категории в Москве. Посему, совершенно согласен с тоарищами,которые высказали поддержку данной марке. Ме-е-е, гоп!!! )))
Вумный
Первым делом поменяй деревяху...
Drain
Господа, я хоть и считаю Stagg неплохой гитарой, но все же мне хотелось бы провести над ней , как это говорят про автомобили, тюнинг. Ну, поменять звукосниматели, переключатель ...че лучше на нее ставить?
Вжик
щас вроде новая какая то фирма объявилась, называется SX by BATON ROUGE, вроде ничего, прёт! качество тоже очень хорошее! клепает любые модели.
Серёга
У меня гитара Stegg L350 (под Гибсон Лес Пол)дык она звучит точно как Гибсон Студио (сравнивая сам офигел) а стоит-то намного дешевле!
Богдан
и не фига зря деньги тратить на Лес Полы. Получите те же звики и от Стегга.
NeCaster
От меня еще один голос в поддержку STAGG. По своим нишам и соотношению цена/качество - отлично! Кстати, кофры/кейсы STAGG (у меня есть один), бьющие наповал куда более дорогие и бестолковые, выходят (IMHO) на одно из первых мест по покупаемости.
Estor
А У меня чехол стагг - лучше чехла не видел. :) А вот гитары все равно поганые.
Drain
деревяху поменять? хм...то есть гриф и все остальное...полностью что ли? извинияюсь, если задаю тупые вопросы
..
А у меня бас Stagg. Гумно гумном.
_Rebel_
У меня Stagg I-300(что-то вроде Ибанеза).Выглядит красиво, весит много(зато ясно что дерево). Звук конечно далёк от идеала, но качество за такие деньги вобщем нормальное(140$).
Alexandre
Вжик Пол года назад купил племяннику електроакустику от SX . Я не знаю, хороши ли Е-гитары от этой фирмы, но вот акустика оказалась очень не качественной. Гриф- пятерней не обхватишь. Струны через пару месяцев почемуто начали расползаться. И по весу оказалась почему то в два раза тяжелее моей.
Илья с Баварщины
В ФРГ гитары стэгг не считаются гитарами. Их покупают обычно через инет, так как продавцы боятся у себя эту фирму в магазинах выставлять; наверное только в самых больших магазинах можно их найти.
Alexandre
Подтверждаю
pash_OK
Стаг Лес Пол (L-350) решает!! супер гитара!!! стои 210, и это ЛУЧШАЯ гитара до 310 уё!!! корпус из красного дерева, накладка на гриф пелипсандр!!! а вот как раз Самик и фил КРИВОГРИФЫЕ лоПАТЫ!!
ktif
у друа акустика стагг - за свои деньгиочень неплохой инструмет, гриф прямий, лады крепкие, пальцы не режет, НО : 1 - корпус немного хрустит при надавливании 2 - звук через звукосним - убогий и плоский, однообразный и нудный. а после БОСС АКУСТИК СИМУЛЯТОР - др дело
Muxa
На счёт комбов не знаю не слышал! А вот гитарка просто супер!!! За такие деньги это лучшее что можно найти! Я думаю Сэмики и Аполы оттдыхают как и филы-флаиты и прочие. А вот если в него (стэг) ещё и денежек чуток вложить да в орошие мастеровые руки!!! Цены бы ему небыло!!!
132
Ну, положим, у Стагговских Лес Полов корпус из ольхи, а не из краснухи, но вот у их же SG - махагони...цельное...я офигеваю. За такие деньги... Я сейчас подросши в музыкальном плане ещё раз провёл ревизию своего Страта - в общем, всё ништяк, но звучки (чистый звук на синглах хорош по-любому, но на стратовский оригинальный из 50-х не похож:( Больше на рояль смахивает:))) рано или поздно менять придётся...равно как и колки (хотя они ещё года 3 проработают у меня). В общем, если Аполлы, Филы и ты ды - это просто закос под известные гитары с минимальным вложением средств, то Стагг - это уже солидная фирма, выпускающая действительно ИНСТРУМЕНТЫ. Я думаю они скоро и самостоятельно что-нить придумают, не только слизывая контуры чужих гитар.
D!mm
Кстати да, вспомните Ибанез, они ведь тоже сначала выпускали дешёвые аналоги известных моделей... А теперь!!!
sergey777
очень смешно не дай бог новичек какой нибудь все это прочитает и побежит покупать такое убожество как stagg
Stas
Народ..никто не в курсе - ктонидь SX торгует?..видел Леспол от SX..очень качественно сделан
Sasha
В смысле ровно лаком залит?
Станислав
2 Кос: ..Вы неизлечимо больны гитаризмом, если: 13) Называете гитары "парнями".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.