Полная версия этой страницы:
VST клавишные
а может ктонить просто посоветовать чтонить для хорошого клавишного лида?? мегов так на 10 попроще?
кто какие юзает???
попробуй LUXONIX Ravity VST
это вроде же драм машина???
что никто больше не юзает клавиши в своих муз извращениях?
steinberg hypersonic- очень универсальная вещь, там и ударные и клавиши и все все все, звуки разные, эффекты. конечно звуки некоторые например орган и пианино могут уступать другим VST, но все равно этот VST плагин классный на все случаи практически...
мда, действительно из инета его наверное, не скачаешь, в установленном виде 270 мб у меня :-( надо что нить попроще, на websound.ru загляни, что нить найдешь может....
Native Instruments FM7, только бери отдельный FM7, а не набор. Очень много интересных звуков в комплекте. Понимает midi-команды, тоже полезно.
Автар,трахни себя в жеппу и умри.-)
я вот щас начинаю понемногу пользовать...
стоит native FM-7 (100% аналог железной DX-7), Novation V-station (он же 100% в железе К-стейшн), и Stainberg D'cota.
Хватает выше крыши, дай бог на 10% попользовать весь их потенциал)
Если нужны вкусные органы - то специально органный модуль B4II (native instruments тоже).
А дабы комп не захламлять (я на нем звук не пишу - он только как синт у меня для музыки используется) все это цепляю на очень компактный VST mini-host в мегабайт весом. И никаких вам замороченных кубейсов и сонаров :))
Александр
9.1.2006, 16:41
Еще NI Absynth!
Я пользую B4, Waldorf PPG и a1 ("родной" в Кюбейсе SX 2).
Другие - либо не подошли, либо я в них не разобрался.
Disco DSP- ВСТ аналог Норда,последняя версия особенно супер,в комплекте куча пресетов.
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=135
B4 II вышел, весьма неплохо звучит. Есть на websound.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.