Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам редкий профессиональный Японский инструмент Cobran FG-5
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
Продам редкий профессиональный Японский инструмент Cobran FG-5 Это бывшая гитара гитариста грурппы Круиз год выпуска, предположительно, 1997 Cobran делали на фабрике Chushin, там где производятся Jackson Starrs/Grover Jackson Эти гитары производились только для внутреннего рынка, а для себя Японцы говна не делали) Гитара в чём-то похожа на Ибанез, но на голову выше как по своим характеристикам, так и по качеству. Корпус - красное дерево, причём красное дерево из дорогих пород, как на хамерах и старых гибсонах, с кленовым топом толщиной в 2 см. гриф - болченый кленовый, накладка из черного дерева, тонкий профиль (по ощущениям, тоньше, чем ибанезовский - на самом деле просто имеет более удобный профиль), 24 лада звучки без паразитических рамок вделаны непосредственно в корпус - H/S/H Seymour Duncan (TB-5 Custom в бридже, SH-1 '59 в нэке, стэк SD в миддле) Для бриджевого хамбакера сделан тумблер переводящий его в параллель - очень удобно! машина - Floyd Rose Original!!! колки - Gotoh медная экранировка темброблока + графитовая под датчиками лады абсолютно новые, широкие и высокие - заменены около месяца назад. фурнитура позолота... Была бы моя воля, продавал бы не дешевле 800$ как инструмент реально замечательный, но по определённым причинам, не связанным с гитарой продаю за 19000р! fopha-2002@mail.ru
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!
Lancet
!!!
Stas
Мужики реально стоящий инструмент....Какие струны ты максимально ставил в нормальном строе??...у меня тоже Cobran..хочу поставить 11..как думаешь потянет
*
угу, присоединяюсь, крутая палка у меня такой же, я 10-46 ставил в ми - вполне нормально все.
Stas
Не у меня с 10-кой никаких проблем тож нет... хотелось бы 11-е попробовать..да вот гриф как игрушка..я просто поиграл на ибанезе с 11- ми - мне реально понравилось...тока там гриф все таки чуть помощнее
Lancet
Стоит смешанный комплект 10-52, но в ре, я не любитель бешенного натяжения струн, хотя, думаю и в ми нормально будет, только анкер подстроить надо..
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Lancet
!!!
Михаил
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.