Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за фирма ATTR guitars?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Артём
Вот стали в Музторге их продавать,да и в магазине гитарном,который у меня рядом с домом,таких гитар куча. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот брэнд?
Demon
полена жуткие... хорошо знаком с лес полом этой фирмы - топ из фанеры, дерево непонятное, говорят есть их палки где с двух сторон фанера - а посередине пресованная древесина. звук просто убогий, гудит и все... ни тембра, ни звука, жерево дохлое на смерть... сделана оч по хамски... в общем даж за 200 грин можно найти более стоящее что нидь!
Олдос Хаксли
Действительно говнище жуткое. Тот экземпляр, с которым мне пришлось иметь дело (под Лес Пол), еще и невозможно было настроить. Полный пипец. Про звук я молчу вообще. Грят, их Антитрейд сам и производит. На форуме guitarplayer.ru есть топик, посвященный этим убогим гитарам
Xrenov
Это суперкальные трейдовские полена, только печку топить.
GAGU
Тоже самое относится на акустиках, - полное кавно, оделка и качество звука хуже небивает. Думается, что заказивают в китае на каком то гараже залепение или некондицию, на каторой лепают super brand- АТТR.
Бухой мужик
у .чаки была акустика ATTR. присоединяюсь к общественному мнению - кроме смеха этот небольшой "инструмент" не вызвал никаких эмоций. зато вот у меня был микрофон с надписью ATTR... а вот об этом дивайсе я плохого ничего сказать не могу, как ни странно. только эт давно было очень =)))
z
гитары Эй Ти Треда =)
Денис
Подпездная модель стилиста Зв..Тынку
МифЪ Лесной
гитары АТТR делаются из прессованных корней малины - одно только это должно вызывать почёт и уважение.
Кирилл
гитары понятно что говно. А кто-нить микшеры аттр юзал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.