Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте комб в районе $350
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
FlyMan
В общем, решил прикупить себе к уже прошедшему НГ новый комб :) На всё про все есть $350. Но вот даже не знаю, можно ли купить что-то приличное за эти деньги. Сейчас у меня Fender Frontman 15 ватт с ревером. В общем, хочется купить что-то подороже, покачественнее. Основное, что нужно от комба - чистый звук и пружинный ревер. Задача - получить характер звука во-первых как у Хэнка Марвина (The Shadows) на альбомах середины-конца 80-х (напрмер, песня "Walking in the Air"), во вторых звук для ритма в духе звука Брюса Спрингстина в "One Step Up" или "Tunnel of Love". Комб нужен для дома, поэтому 15 Вт, думаю, достаточно Подскажите, есть ли комб, подходящий под эти требования?
FlyMan
Ни у кого никаких идей нет? Или просто не существует комбов, подходящих под такие требования?
Alex
Сам эти комбы не слышал, но тебе наверняка предложат Ерасов ГТА30 или ГТА40 =)
Александр
Еще - Yerasov Goblin 10 Celestion Greenback. Но там нет ревера.
FlyMan
Спасибо за ответы! А помимо ерасовских комбов на какие еще можно обратить внимание? А то GTA-40 и Goblin без ревера, а GTA-30 IMHO для дома великоват.
FlyMan
Вообще хочется Vox Cambridge, но их уже не выпускают :( Но сейчас нашел на сайте Vox'а модель Vox VR30R. Кто что может сказать по её поводу?
Lost Johnny
Самый дешевый из приличных с ревером - Laney LC15R - 450$ (Yerasov GTA30R не в счет - слишком здоровый агрегат). Как вариант можно наверное заказать апгрейд Yerasov GTA15 с установкой пружинного ревера, но я не знаю, берутся ли за такое в мастерских.
Макс
Именно такой комб я сменил на Laney LC15R
FlyMan
Laney дороговато. Сейчас вот читаю информацию о Vox VR30R, и он мне все больше и больше нравится :) Кто-нибудь может похвалить (или поругать) сей аппарат?
z
Ланей дорого????? Н-дя.... "Сейчас вот читаю информацию о Vox VR30R, и он мне все больше и больше нравится :)" Стоит написать всякой хрени и людям уже что-то нравится. Сам слушай. А Ланей - накопи и купи блин, 100 баксов зажал... Впрочем дело твоё.
FlyMan
Faget, для Москвы может $450 баксов - это не деньги, я для провинции это две среднемесячных зарплаты. "Сам слушай." В том-то и дело, что слушать негде. Придется брать под заказ, потому что в местных музмагах стоят лишь Marshall'ы MG да Washburn'ы, и всё.
les-guitar
Я думаю тебе не стоит заморачиватся на ревер а просто выбрать хороший комбо, кстати АМТ скоро выпустят комбы за 400$, посмотри у них най сайте в форуме семплы довольно интересные-)тоже возьми на заметку при выборе-) а ревер купишь отдельно какой захочешь и мастер тебе его врежет, думаю проблем не будет-)
ZveroBoy
Лени 15 надо слушать - не всем нравится... не глядя не бери
FlyMan
Спасибо всем ответившим! Буду слушать, если будет возможность. les-guitar, а ссылку на сайт AMT не подкинешь? Что-то я сам его найти не могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.