Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой комбик посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zavulon
Нужен комб для домашних реп, не меньше 15 Вт. Подскажите плз...
Zavulon
Да и примочечка бы не помешала, у меня ESP/Ltd F-50, играю Black и Melodic Death (Lead). Чё посоветуете в пределе 3000р. Хотя бы фирму подскажите. А комбик в пределе 5000р.
Alex
Можешь взять Ibanez TB15 (15 вт, 3000р.) или TB25 (25 вт, 5000р.), за свою цену у него хороший перегруз с большим запасом гейна, даже я когда на нем тяжеляк играю, гейн маскимум на 5 ставлю. Если надо могу семплы записать.
Zavulon
А что насчёт Рэнделла? 15Вт? Мне модельки понравились, но как-то дёшево больно...
z
Просто все завышают цену на своё дерьмо, а Рендал - нет=)
Alex
У Рендела чистый звук очень хорош, а перегруз ИМХО не очень, тут уже надо слушать.
Алексей
2 Rogue2k, будь добр, писани сэмплы чистого и с перегрузом :)
Alex
Писанул: http://webfile.ru/727444 Конечно это не лампа, когда я говорил что перегруз хороший то это для транзистора.
Александр
Yerasov GTA-15
Zavulon
А если взять 15 ваттный Рэндел и к нему реальную примочку? Как вы думаекте, звук намальный будеть?
Dima
Crate Gx-15R в топике сверху , его звучание :))
Zavulon
Купил!!! Ибанец ТВ15R. Доволен... Конечно встроенный Овердрайв с песком, но я купил и примочечку - Metal Zone (Mt-2). Охрененная весчь!!! Спасибо всем.
Zavulon
Купил!!! Ибанец ТВ15R. Доволен... Конечно встроенный Овердрайв с песком, но я купил и примочечку - Metal Zone (Mt-2). Охрененная весчь!!! Спасибо всем.
Alex
И как металзона в него звучит? Стоит брать?
tren
Ой дурак....-)
Alex
Хто, я?
Zavulon
2 Rogue2k Мне он понравился больше, чем все из предложенных. А металзон - ваще клёвая штука! По сравнению с моим старым зумом 505II-совершенно иное звучание и много типов диста! 2 QWQWQ А что такое? Нормальный комб, я ручку звука на четверть выкручиваю, а родители уже вешаться начинают от громкости...
Alex_vivat
петлю нашею. всем спасибо!=)
Alex
2 Zavulon Я немного другое имел в виду, нормально ли металзона звучит в ибанез? Просто очень многие говорят что любой внешний дист в транзисторный комбик песочит. Вот и думаю брать ли металзону для моего TB25
ZveroBoy
Zavulon попробуй ту же металзону в Ерасов ГТА15 - расстроишься... будет звучать на голову выше Ибанеза с Металзоном
Шопенгауэр
"Просто очень многие говорят что любой внешний дист в транзисторный комбик песочит." не факт. Обычно виноват динамиик.
tren
еще незабываем пра крутую гитару ,шнуры,и ахрененное гитарное мастерство.~))
Zavulon
Нет денег на ГТА, только на ГА и Репетитор были, но они мне не понравились...
Zavulon
Не, вроде н песочит, а на фузе ваще зашибись... Мне нравится.
Dima
Zavulon (Москва) а как ты фуз нарулил ? :)
Dima
НУ ЧТО ЖЕ :) ДЭМКИФСТУДИЮ :)
Александр
ИМХО, Ibanez ТВ15R - гумно.
Zavulon
2 SLANG16 в мануале для примочки всё сказано, но тот фуз мне не очень понравился и я его чуток изменил. А насчёт дэмок, я ничего не обещаю, но попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.