Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените плиз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tima
полный трак www.chebabargo.nm.ru never gonna die http://www.chebabargo.nm.ru/ngd.mp3 интересны мнения пожелания и вопросы.. если комуто оч понравилось могу ещё забросить чегонить
tren
Типо ниибацца шелковый стал.Нуну-)
tren
Урот-))
tima
QWQWQ тебя му*дилу не спрашивали... иди спи гндон
Dima
Хорошо записано , на чем писал ??? ... НО , все я это слышал уже 1000 раз , ничего нового , Аля Мэйден !!! Не Креативно !!! НО ЭТО ИМХО !!!
ruwka
В плане звука все вроде в поряде...Вот тока глуховато звучит тема в начале и соло.
tima
звук полностью комповский... тобишь ударники басс.. и дисторшн с эфектами
Dima
всмысле комповский ?? :) GuitarFx ???
tima
что то вроде того.. Ik Multimedia Amplitube
tren
Ты в своей тюмени на раздаче стоишь блядская шлюха.-)))
Dima
))))))
tima
вобщем там ещё трэки лежат... если чего скажите ваше бе
z
бе
tima
а поконструктивнее??
Uaua
ме (извините, вырвалось).
z
поконструктированнее? могу и поконструктивнее, пжалста: "ПОКОНСТРУКТИВНЕЕ" Видишь. Всё могу. Если что надо ещё написать, обращайся.
Alexandre
2el_patron (Salekhard-Tyumen)2Хорошая музыка, мне понравиллась. Только запись глуховата, и перегруз кажет Аудишн. начале играешь немного не ритмично , бочка чутка вязнет.В конце теп не совпадает по времени, одна с другой гитарой. ИМХО. Удачи!!!!
Lexman
Alexandre Саш, ася так и не заработала?
tima
вот это было конструктивно.. саша пасибо
Alexandre
Заработала Сейчас отпишу.
Alexandre
2el_patron (Salekhard-Tyumen) Не за что . Не гонись пока за РМС, добивайся звука пока без мастеринга, под 0 дБ загнать всегда успеешь.
Бухой мужик
да вроде ничего. ИМХО чуть кривовато местами сыграно и гитара как-то размыто очень звучит. а так тема нормальная. с вокалом бы послушать. кстати и правда на мейден похоже. а ударные в чём делал?
z
По делу. Звук полнейший ацтой. А после топов с произведениями посложнее, да ещё и из джаза - убейсебяапстену.
tima
2 Alexandre ничё непонял но спасибо за советы 2 Бухой мужик идёт напряжённая работа над текстом... скоро может и с вокалом будет. на счёт мэйдана.. эту весчь я спецом такой и придумывал.. мэйдэновский стиль и всё такое, остальные мои трэки ничего общего с ним не имеют. ударные обычные подменёные сэмплы мидюры чере вэсэтэ... бочка спи*жена из какойто песни Benediction остальное с LM-9 и загружено в SC Drums...
Киноманка
А мне нравиться. Мне походу здесь все пока нравиться будет, пока играть сама нормально не научусь :), а в принципе музыка есть музыка, дело не в учении. Не смотря на топики вверху очень даже прикольно. нра нра нра!!!! =)
tima
2 Faget я ваще про твоего шмеля малчу.. ...манию величия лечите...:-)) это ты от завести наверно 2 Киноманка сенькс
Киноманка
el_patron а можно что нибудь ещё твоего послушать? =)
tima
www.chebabargo.nm.ru ты оттуда всё послушала? или тока сцылу на то что я давал?
Киноманка
послушала все кроме 5 и 6) не качается, а со словами что нить есть? =)
tima
5и6 я в данный момент закачать пытаюсь... со словами есть но там одно старое то что ещё в школе играл...
Киноманка
давай старое =) послушаю =) если тебе, конечно не трудно =)
tima
мне скорее стыдно чем трудно подобную лажу выкладывать.. так что облом
Киноманка
а скинь на почту?))) мне то можно =)
tima
неа.. трафик жалко...
Киноманка
неуговариваемый ты человек =) так низзя )
tima
ладно давай мыло.... как поймаешь хахатунчик отпиши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.