всем кто еще не видел:
http://video.google.com/videoplay?docid=-3696772496625670&q=fastest+guitarist
Alex_vivat
2.1.2006, 14:20
зачот!:))))
Дыбылы. Зря трафик тратил :(
:)
Александр
2.1.2006, 19:15
Лучше это посмотрите:
http://video.google.com/videoplay?docid=2787039226673188860&q=fast+guitar
Alex_vivat
2.1.2006, 20:54
маньяк.
Fender-deluxe
2.1.2006, 23:14
Ну и что этот супер скоростной гитарист играет?
На кой хер это нужно, если при такой скорости вообще ничего не понятно, какую он там мелодию наигрывает? - один какой то спрошной фон....
дурак какой то.
Александр
2.1.2006, 23:16
Ага, я круче.
Чувак просто прикалывается, может на самом деле он хороший музыкант...
по-моему это голосом делалось. Там вобще не видно как он руками работает.
И вконце вместо улу-лу-лу-лу-лу ржачь начинается, хотя пальцы еще гладят гриф.
Alex_vivat
3.1.2006, 15:44
мы про вторую ссылку. ее смотри.
"по-моему это голосом делалось. Там вобще не видно как он руками работает."
аааахахахахахааааа.
это я про первую ссылку.
А на счет второй, то там вроде нет 38 нот в секунду. Так как в начале он играет переменным штрихом, то для такой скорости он должен сделать 19 возвратных движений правой рукой, т.е. 19 движений вверх и столько же вниз. А это находится далеко за пределом человеческого восприятия, да и не всякая видеоаппаратура сможет фиксировать движения с такой скоростью. В любом случае вместо правой руки должно быть размытое изображение амплитуды ее движения, как например у пропеллера или вентилятора, а у него движения вполне различимы. Нестыковочка, )
а вот первое видео объясняется такой теорией. И ноты сливаются в вой и руки не движуться.
если не фэйк, то респект, а если фэйк... Хотя я все равно не знаю как это определить.
да уж я понял про какое ты видео. С этого и смеюсь. :))
Gator. Лолище=) Ты тут всем правду про 1-ый отрывок открыл=)))
а про 38 нот в секунду. Я придумал сочинение на 12 секунд. Там везде ровно 38 нот в секунду(32-ые секстоли в темпе 190) вот и посмотри, чётко ли ты все ноты слышишь. http://malm2005.nm.ru/38bps.mid Если опять тебя глючит, то убейсебяапстену=) Ток, мне сдаётся, что второе видео - обман, т.к. 1) мало известен чёт Тьяго Делла Вега 2) Чёт слишком быстро=) 3) я его на бразильском форуме запалил, может такой же "разводила"=) как Преподаватель рок музыки=)
Хотя сопственна пох=) лучше иметь именно такой скоростной запас=) на всю жизнь хватит=)
мм... а зачем 19 движений вверх, вниз?
там тэпинг ещё думаю)
и рука у него в видео вполне так живинько двигается)
теппинг он не юзал(интересно, как вы вы догадались НЕ посмотреть, есть ли там теп или нет) Там часть нот на легато, но рука левая очень перкуссивная, выколачивает ноты.
Зато я могу так сыграть. Будет и чище и быстрее и на бриджевом звучке и гейна меньше и звук чётче...
Ну ты крут. Видео - в студию.
я доказывать ничего не хочу, т.к. времени нет, и камеры к моему большому сожалению тоже нет. Зато аудио я уже выкладывал. Просто можно и круче...
Rhinoceros
4.1.2006, 15:10
Ну ладно, можно и круче, но зачем? Как в спорте, побить мировой рекорд, что ли?
При чём тут мировой рекорд... зато импровизировать клёво можно, слажал, за секунду сыграешь 38 нот и найдёшь нужную. Это же средство самовыражения.
Блин, народ, музыку и понты конечно мешать не стоит, но согласитесь, многие бы хотели так уметь. Просто наличие такой техники не помешало бы вам играть продуманную красивую музыку. В принципе, я бы не отказался бы от такой скорости. Главное на этом не заморачиваться.
Alex_vivat
4.1.2006, 17:26
2 Никитун. так в том, то и дело, что имея такую скорость сыграть медленно и продуманно Очень тяжело. по себе сужу. слава богу отучился пальцами молотить бестолку.
ушиблЁнный
8.1.2006, 19:57
Thanks for your interest in Google Video.
Currently, the playback feature of Google Video isn't available in your country.
We hope to make this feature available more widely in the future, and we really appreciate your patience.
Уроды.
feelingtea.com/decode/google/index.php - открываем генератор прямых ссылок, кидаем туда ссылку из видеогугла. Получаем ПРЯМУЮ ссылку на videoplayback - сохраняем на компьютере фаил из прямой ссылки с расширением flv.
Чтобы проиграть этот фаил, требуется flv-плеер. Вот ссылка на setup flv-плеера www.snapfiles.com/get/flvplayer.html .
Может быть, возможно воспроизведение фаилов в другом формате, во всяком случае существуют декодер в формат avi. Вот ссылка на декодер, кому надо:
http://www.download.com/Riva-FLV-Encoder/3000-2140-10320097.html?part=dl-RivaFLVEn&subj=dl&tag=button
Можно сразу установить только декордер, но videoplayback-и сохранять с расширением flv.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.