Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор примочек
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Antony
Купил я себе хорошую гитару. Fender Stratokaster Deluxe Fat Strat. Но процессор остался старенький BOSS-ME30. Хочу нормальный ламповый звук. Подскажите какие ламповые примочки стоит преобрести. Также нужен хороший компрессор и chorus. Дешевые "компромисы" между ценой и качеством не нужны. В плане перегруза склоняюсь пока к Messa-Boogie. Выскажите свое мнение по этому поводу. Заранее спасибо
Antony
Да, чуть не забыл. Стиль игры - Hard'n'Heavy
Mastodont
Купил себе с неделю назад H&K Tubeman2. Оч. доволен - настоящий ламповый звук, чистый и мощный. Если его еще сунуть в комб и догрузить, то вообще сказка.
Antony
А что насчет компрессора и chorus? И какая цена у TubeMan? Если кто пользовался и знает, расскажите про преамп Messa-Boogie мне его сильно рекомендовали
Pooll
Меса очень хорошая штука. Про него не надо рассказывать- его слушать надо.
MAstodont
Я купил за 320 у.е. Точно! Иди и слушай, хотя, конечно, все равно, чтобы услышать, надо вечерок дома подергать... У Тюбмэна есть один плюс чисто технический - у него два выхода работают параллельно - на комб и на линию.
Pooll
Но при этом у H&K нету чистого канала (первый "приближенно" чистый)
Pooll
Ничего Твин не "выхолащивает"....так что не надо. Если больше кому-то нравится, то так и надо говорить. И уж тем более не надо называть это "неудачным прибором". (Сравнивать надо- вещи-то разные.)
Модератор
Сообщение для Хемуль он же Brad Lee Сообщения удалены за использование 2 ников.
Antony
Спасибо за информацию о перегрузе! Посоветуйте пожалуйста компрессор chorus flanger или phaser
Mastodont
Pooll! Ну а что за гитара без лампового усиления?! Кстати, тот канал дает обалденный звук, еще втыкаюсь в маршаловский комб, и ваще звенит как One.
radiokot
Это конечно всего лишь мое личное мнение,но мне кажется меса втвин не очень подходит для тяжелых(тем более экстремальных) стилей-слишком сглаженый саунд.Качество звука хорошее но на мой взгляд для месы не характерное,меса гораздо больше ассоциируется с Recto или MARK4-плотный,злой,упругий звук(хотя из этих приборов можно выжать очень разное),но по цене это конечно совсем другая песня.Поэтому если выбирать между vtwin и tubeman для тяжеляка больше подходит tubemen имхо.
Хемуль ( To Pool )
Макс ,прочитай почту и найди в себе мужество извиниться и восстановить то , что удалил.
Pooll (2 Хемул)
Прочитай почту и не подменяй темы.
Brad Lee
Pool , в конце концов , восстанови то что удалил.Пусть каждый судит сам о качестве приборов.
Pooll
Brad Le, Запости ещё раз, нету функции восстановления.
Antony
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! Ну помогите что ли с компрессором chorus и flanger Или никто не знает??????????
Antony
Прошу подсказать!
Mastodont
забей, антони, забей на хорус.
Ондрюшка
Коллективу E.F.I.M.Ъ срочно нужен недорогой гитарный процессор
alex
Chorus/Flanger/Pitch Modulation T.C. Electr. На другие не стоит тратиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.