Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandr
Кто какие юзает? Может кто и не заморачиваеться вовсе над этим. Но я пытаюсь каждую мелочь улучшить и в итоге чувствовать себя макс. комфортно при игре. Ремня это тоже касаетья. Кто-то использовал кожанный ремень с дискретным изменением длинны? Или еще какие есть кроме обычных нейлоновых?
Dima
ОФФПОСТ : акустикус ты давно зарегился на форуме ?
Ravenbird
друг подарил на ДР ремень Levy's, я рад жутко. После дешёвого за 100 рублей это ваще круто =) удобный, мягкий и, главное, он НЕ СКОЛЬЗИТ =) это тема
Alexandr
2SLANG16 Да год уже почти вроде.
Alexandr
2Ravenbird Юморно
Dima
странно , я тебя ниразу не видел тут !! Мне кажеться тут тайком проводиться регестрация через админа ... !!! Провожу расследование
Alexandr
Да фонарь. Я просто на 11 доске вишу напостой. А ты больше похож на шпиона - я, в конце концов, ближе к России, чем ты (географически:) Но давай не будем оффф разводить.
Стив Джонс
у меня кожаный Fender и к басу Suzuki тряпишный ещё прилагался. но они короткие. гитара висит максимум чуть ниже пуза, а я хочу чтоб у коленок =)))
Dima
них :) 11 доска прешла :) у нас тут анархия :) офф разводиться только так :)
RiverBluesMan
А бывают ремни из шланга? =))
Alexandr
Ребят, ну не флудите. Ну ей богу как на гитарс.ру.
Никита
tv_kot, :)))))))))))))))))))))))
Артём
У меня обычный ремень AMC,в-принципе неплохой,хотя иногда на плечо давит слишком сильно. Думаю ближе к Дню рождения какой-нибудь по-лучше купить.
Саня
а я своими уже хвасталсо... фпоискнах))))))) каторава нету)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.