Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ народ такого баяна я еще не читал! всем смеяться!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demon
http://guitarcity.narod.ru/masterskaya.htm это просто находка, клад информации для гитаристов я б сказал!!!! ржу уже пол часа не могу остановиться!!! :) :) :)
ruwka
мне вот тока интересно над тем же ты там ржешь так?
ruwka
ну разве тока над изготовлением можно посмеятся=))
Demon
ну.. знаешь.. каждая статья - это шедевр!!
ruwka
мда.....там плакать надо, хотя ребята довольно оптимистичны)
ruwka
хм..статья про колки сперта с гитарс.ру
Demon
там и про хамбакеры сперты и еще про некоторые вещи, но то что авторское!!!жара!
svetlana1994
я эту статью (про изготовление "гитары" читал еще год назад на каком-то другом сайте. Demon666, а ты говоришь - авторское. сперли! все сперли! но автор, конечно хорош! ему б серийное производство таких гитар организовать :)
Ravenbird
"Когда ваша гитара шумит приемущественно вечером то это из за того, что ближе к вечеру жители вашего дома включают различные приборы и понижается напряжение - именно из-за этого шумит гитара...ТАк же можно воспользоваться Шумоподавителем....."
Ravenbird
"Но в любом случае можно просто заменить лампу, сейчас это стало более доступно чем 10 лет назад."
Ravenbird
Так для чего же нужны мощные усилители? На самом деле это очень простой вопрос. ... В-четвертых, некоторые люди просто слегка глухие и чтобы они тоже что-то слышали - им нужны очень мощные усилители.
tren
Demon666 ну и **** ты ржешь?-)Нормальный сайт.Хорошая статья про Фомина.
Demon
QWQWQ, ты серьезно? ты вообще гитарист??? :(
tren
Demon666 непонял твой вопрос.
tren
Ну вобщемто да.Авфтар там зажег.Я сейчас прочитал про струны-полный 3.14иисдец.
tren
Даже и читать такое нет желания.
Demon
QWQWQ, просто когда ты написал "нормальный сайт" я немного испуглася :)
tren
Demon666 все нормально.:)
tren
Статья изготовление гитары начинается так-Дело было морозным февральским утром. Я лежал и рассматривал узоры на потолке, погрузившись в приятную меланхолию. Иногда в уме проплывали фрагменты прошедшей репетиции и где-то в тот момент я подумал: "А не сделать ли мне электрогитару?...
tren
Больше читать нехочу.-))
Dima
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы http://guitarcity.narod.ru/master/samopal.htm
Alex
я не понял, это корпус маловат или гриф слишком большой ? :)))
Demon
Als, это с автором проблемы :)
Dima
Ржунимагу Супер ликбез для гитаристов
Dima
Als --- там корпус всего 20 см ... а гриф от аккустики
Quentino
ебануца... надо же быть таким кретином, как афтор сайта...
Dima
аш песдец :)
RiverBluesMan
"На фото под грифом моё колено :-) " Ему один шаг до изготовления протезов из березы..
kin
наконец я увидел как делается "леспауловский" темброблок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.