Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бенд вниз 6ая струна 0 лад на гитаре с туноматиком...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Че делать?:) грифом бендить?:)))Вроде на телеке говорят легко бендится) а вот ла лп своем чето побаиваюсь хотябы на четверть тона забендить:)
Цып
может просто кто предложит более гуманные способы забендить?:) колки крутить не предлогать:) бенд делается несколько раз за композу:)
tren
Вибратор поставь на гитару
Цып
угу) Рычаг тоже отпадает:)
tren
Я про рычаг и говорил.Выбрируй тгда жопой.Выбрации пиредадуцца в гитару.-)
Цып
Покажешь мастеркласс?
Цып
тока учти что там не много маленьких вибраций жопой надо, а одну большую:)
tren
Непокажу.))
Цып
Хы. сам-то наверно неумеешь) ну спасиба за совет. Щас буду триниравацца.
tren
Давай-))
Александр
Попробуй отведать горохового супчика.
Ravenbird
выпей йаду или поставь флойд =)
Цып
Равен сцук0 так и знал что ты сюда влезиш. Вот когда у тебя полетят пружины на флойде, тогда будет моя очередь смеяться) Кстати в оригинале этот бенд вродебы делается на телеке без машины. Вот так вот. Ну он правда меньше чем на полтона)
Ravenbird
а может его на октаву выше сделать? тебе ж не так чтоб один в один, главное чтоб смысл оставался, или там технически не получится?..
Цып
Я об этом тож думал) некатит. Короче я тебе ее выслал. подбирай ритм:)
Ravenbird
принял кстати, как сегодня (вчера?) отметил?
Alex
Может в Drop-D это лучше играть? Тогда бенд на 2 ладу.
Димка
это ты играешь песенку из какого-то Тарантиновского фильма? ;)
Цып
неа) А что?
NAMElezz
Возьми проц.
Борис
Как вариант нажать за грифом у колков :)
Лёха
Борис правильно говорит) тока что сам хотел написать) причём помоему альтернатив в принципе нету))) просто нажимаешь на струну до нужного тебе уровня за грифом) а большой бенд?
Александр
Еще можно поискать питч-шифтер-педальку.
Цып
Все. спасибо) Понизить строй и пребендить - все что нужно:) Всем спасибо.
_D_R_O_N_
Цып, у тя после нового года бред начался =))))))))
_D_R_O_N_
кстати, самый реальный вариант - крутить колки =))))))))))
Rhinoceros
Специально попробовал бендить грифом - и вверх, и вниз отлично получается, полтона где-то. (у меня клон лес пола, если что) Adrian Belew постоянно эту фишку использует, кстати
pol0satij
Ну, Adrian Belew - вообще извращенец (в хорошем смысле). Если на гитаре стоит TOM, то надо просто нажать на струну позади нижнего порожка.
GunFighter
Er1 дело говорит... я так на ЛП шках и делаю, ребром радони продавить реально за порогом... а качать гриф - стремное дело..
ZveroBoy
колком опускаем-поднимаем строй 6 струны - видел пару раз такой забавный трюк...
Вячеслав Капорин
Друзья, скромно хотел посоветовать всем "снимателям", осторожнее относиться к партиям гитары, записанных в студии. Наиболее безопасный вариант - это ориентироваться на видеозапись живого концерта, благо их сейчас полно всяких. А в студии сейчас можно такого понаписать, что потом 10 гитаристов не сыграют.
ZveroBoy
точно... у Хеммета слетела с порожка струна (на записи), издав забавный звук - этот момент пошел на альбом... ясно что издать такой же звук второй раз просто невозможно...
Лёха
ZveroBoy а что за момент? всмысле какая песня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.