Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 400 у.е. - на что потратить ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Razor
Довольно банальная проблема... Точнее дилемма... Хочу купить гитару, есть 400 у.е. После похода по питерским магазинам просто голова идёт кругом - то, что советуют в одном месте, в другом однозначно охаивают. Помогите пожалуйста определиться. Играть предполагается в основном на перегрузе, звук нужен яркий, серединистый. PS Всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!
Александр
Думаю, что тебе нужна электрогитара.
tren
Ну давай посоветую тебе.Купи вашбурн х-50.
Alex_vivat
пропей! праздник же:)
Dark Magus
Эх, я в декабре 25 000 пропил... Сейчас в Новый Год без денег сижу... Друзья наливают...
Цып
Peavey Rockingham :0)
Антон
Ltd
Razor
2 Fagot А как ты догадался ??? :-))) 2 alex_vivat Мне столько не выпить... 2 darkmagus (Moscow) Сочувствую !!! 2 Цып & Buenos А можно по конкретнее, в смысле моделей ? Мне вот ещё насоветовали IBANEZ GRG 270 DX SV что скажете ??? PS С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! :-)))))
Цып
Ты что играть собираешься?:) стиль какой? рокингхем это пививская полуаккустика сделанная под гретч 6100. Так что если ты брайан зетсер она - то что тебе нужно:)
Ravenbird
дя, а про ибанез грг действительно забудь лучше посмотри в сторону washburn x50 а так же LTD
Razor
Спасибо, понял. Играем что то вроде попсы, но последнее время уж очень хочется живого гитарного звука, вмеру тяжёлого, яркого. В общем, если интересно - песни здесь http://music.lib.ru/x/xs/ песни "Между нами" и "Тихие слёзы". Там прописан синтезатор везде, только в Слёзах в припеве гитара живая (через самопальный GT-2 писал)
Razor
А чем же так плох ГРГ270 ? Кстати, нашёл в инете Вашбурн Х-50. На вид понравился, вот послухать бы...Жаль только, что на нём флойда нету :-(((. А в Питере его где надыбать можно? А то через инет как то страшновато брать - чай не горшок для цветов :-)))
Razor
UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.