Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю с НГ !
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ddd
Участникам Форума - см. сабж.
Андрей
И этому форуму, тоже, поздравления. И Вам Всем тоже творческих успехов.
Hans
* . . * . . * . * . . * . . * . . * . * . . * . . * . . . * *. . * . .* . . * * . . * . . * . .* . . * . . * * . . * . . * * . . . * . * *. С НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . * . * . . * . . * . * . . * . . * . . *
Hans
    Ой, тут тоже пробелы не дублируюцца... :о))
Vadim
С Новым Годом! Удачи всем и здоровья! Новых открытий, интересных проектов, звуков хороших и разных... :)
Alexsander Odinets
Поздравляю с Новым Годом. Желаю чтоб струны рвалить как можно реже, маленький но плюс :) Я уже встретил иду спать...
fynt
С Новым Годом! Я тож уже отметил. Чесно говоря неочень доволен, жратвы много а переедать неохота, и так уже в дверной проём только при помощи вазелина захожу. Это шутка. Khaba-khaba (Khabarovsk) Лады я уже забил. Получилось коегде неочень но в сущности я доволенн! С прошедшим тебя! Гав-Гав-Гав.... Странно чтото не то ...... Гав-Гав-Гав.... Опять не то..... Ладно пойду спать....
Samat
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Че так поздно с поздравлениями? Да разве с казахским Казак Телекомом в Новогоднюю Ночь выйдешь в инет, тут тока 8, сразу облом (лепечит по казахски что сеть перегружена), так что, лучше позно, чем никогда! Хочу пожелать в новом году сабачей предонности своему делу, и обязательно успехов, а здоровье - это само сабой, главное его не мочить раньше времени и оно будет.
fynt
Привет Samat (Курган)! С прошедшим тебя праздником! Удачной и безупречной учёбы в Новом Году!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.