Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Илья с Баварщины
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Oduvanch
У тебя был на руках усилитель Regent 30? Как думаешь, реально ли его у вас в ФРГ достать и как думаешь, сколько стоить он будет?..
Илья с Баварщины
Достать реально только на ебае, стоимость колеблется между 40-60 Евро. Но нужно отслеживать каждый день
Oduvanch
40-60 Евро???? Это по аукционам что ли?? или он такой дешёвый????
Илья с Баварщины
Он старый, конденсаторы надо менять, лампы надо менять, спикеры, если хочешь играть с перегрузом, тоже надо менять. Вот один продаётся: http://cgi.ebay.de/regent-30-H-Vollroehrenverstaerker-DDR-vintage_W0QQitemZ7378454138QQcategoryZ21763QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Вид вроде ничего, он даже с ревербератором. Но цену залупил продавец - держите меня семеро. В 6 раз выше, чем ему красная цена. Говорит, что в народе его называли ГДР-овским АС-30(это одна из самых легендарных моделей усилителей фирмы VOX, если вдруг кто не знает)
Oduvanch
Слушай, Илья, а когда регистрацию откроют? У меня знакомые хотят начать играть на гитаре, записываться, а совета не у кого спросить.
Илья с Баварщины
Сайт не мой, я тут просто модератор. По всем вопросам к хозяину/админу - alzel<ат>гуитар.ру
Oduvanch
а я думал, ты на связи с админам постоянно=)
Денис
Народ, одумайтесь. За 2 дня делается нормальный ламповый гитарный усилитель :) Чем этот девайс переделывать, проще с нуля собрать :)
Oduvanch
Ну, во-первых, я паять не умею совсем. Хотя, конечно, можно научиться, но пока что времени особо нету. А Регент 30 мне нужен по-другим причинам, а не чтобы купить себе усилитель на всю жизнь. К тому же у меня уже есть, так что велком=)
Илья с Баварщины
АЗГ-шный 15-ваттник собирается(красиво, а не тяп-ляп!) при наличии всех деталей и корпуса с нужными отверстиями за 9 часов :)
Oduvanch
а есть схемка АЗГ-шного 15 Ваттника?
Антон
http://aznaur.spb.ru/azgschemes/azg-amp-15.jpg
Dima
нахир этот мусор нужен? :)
Денис
Считается что у него был реально хороший чистый звук с полуакустическими гитарами. В современной музыке regent малоприменим из-за широкополосных динамиков, дающих неимоверный песок с примочкой. Представляет скорее коллекционную ценность ну или для любителей паяния могли бы пригодиться достаточно качественные трансформаторы.
RiverBluesMan
hellslayer (Волгоград) А про АЗГ тоже песок скажешь?
Денис
нормальный усилитель. только в преампе резистор в катоде на 820 следует поменять на 1.5к
Lys's
2hellslayer а не подкинешь схемку "хороший ламповый усилитель за 2 дня для чайников" :) ?
Денис
Ходи сюда http://www.mif.pg.gda.pl/homepages/tom/schematics.htm#Tube здесь много правильных ламповых схем фирменных гитарных усилителей. определись что тебе нужно для начала. 2 дня понятие растяжимое, я, например, за два дня делаю копию меса ректифаер. А для чайников - AZG самое оно. Ссылка выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.