Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подделки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
z
Увидел в магазине Fender Standart Stratocaster за 3250 рублей. Как определить, подделка это или нет?
Maxpower
я тоже видел в Нижнем Новгороде в магазине Мелодия фендыры и ибанезы в 2004 году за 200 у.е. и меньше, это 100 % все подделки, так как фендер не делает под маркой фендер такие дешевые гитары, а сквайер и то дороже будет... на фендер.ру статья была насчет фальшивого фендера
Бухой мужик
по цене определяй! =))) если меньше семи сотен в магазине - значит подделка =)))))
z
Тут 3250.
Кирилл
бм имел в виду меньше семи сотен баксов...
Никита
Это китайский фендер, никто толком сказать не может о них
Oduvanch
Мимино. Неужели кроме тебя никто о них толком не сказал?
Maxpower
насколько мне известно, Фендер в китае и корее гитары не делает, а делает скваер бай фендер, под маркой фендер гитары делают в сша, мексике и японии. вроде бы так.
Alexandre
Да нет ,в продмаге просто цена в у.е. указана
Oduvanch
бред=)
Стив Джонс
гы... ну и вопрос... =))) народ, вы не поняли что это стёб?! вообще определяется так: берётся гитара за гриф и с размаху БЬЁТСЯ!!! об пол. смотрим на реакцию продавца. а...
Никита
oduvanchik, никто, так же как и я. Ты че-нить можешь сказать? На ценнике реально написано Fender Stratocaster. Китай.
Стив Джонс
если я повешу на себя бейджик: "Президент страны. Владимир Путин", сути это всё равно не изменит
NAMElezz
на фендер ру статья кажется была
Alex_vivat
http://www.fender.ru/fender/index.php?fake
Oduvanch
Мимино. Правда, странно? скажи феномен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.