Интенсивный курс игры на гитаре для начинающих.
А также джаз, классика, фламенко.
Месячный абонемент - 20 долларов.
Метро "Ул.1905" .
Возможен выезд на дом.
Т.259-89-15,8-903-745-18-11
Валерий
Груздева Нина
7.10.2003, 15:46
Хотелось бы обучить сына (10 лет) игре на гитаре. Территриально м. Рязанский проспект, вторая половина дня. Пожалуйста, сообщите условия
Хотелось бы узнать необходимая интенсивность занятий, т.к. много работаю. Сообщите на e-mail.
Обучение игры на гитаре, басу, ударных, клавишных...
+обучение вокалу, теории музыки и многому другому!!!
www.rockschool.ru
Владимир
26.11.2003, 18:00
Кто может подсказать где обучают игре на гитаре в Санкт-Петербурге?
Владимир
26.11.2003, 18:03
Будте добры подскажите где обучают игре на гитаре в Питере?
Заранее благодарен
Очень хочу научиться играть на гитаре.Нужен преподаватель для индивидуальных занятий(1 раз/неделю), терпеливый(!).Напишите - договоримся.
меня интересует курсы на гитаре в районе
м.Отрадное,Бибирево,Алтуфьево.
Цена,вечернее время,ск-ко раз в неделю
меня интересуют курсы игры на гитаре в районе м. Парк Победы, м.пр.Просвещешия, м. Гостинный Двор.(СПб).Время вечернее.
В удобное для Вас время, в любой точке России.
----------
Профессиональное гитарное образование у Вас на дому Вам поможет получить Национальная Академия Гитары.
http://www.aguitar.ru
Мы обучаем по дистанционной системе обучения, в основе которой - авторская методика Вячеслава Шувалова.
Мы принимаем и новичков, и тех, кто уже умеет играть на гитаре, но не моложе 16 лет.
Полная программа обучения рассчитана на три года, но каждый год - это законченный блок:
Базовый курс гитары (первый уровень)
Первый курс:
- Информационный блок
- Практический блок
- Нотный блок
- Музыкальный блок
- Базовый блок аккомпанемента
- Дипломный блок
Окончив Первый курс, Вы будете уметь хорошо отрегулировать гитару "под себя", настроить гитару, Вы сможете свободно читать ноты, цифровки и табулатуры. У Вас будут правильно профессионально поставлены руки (даже если до поступления к нам Вы обладали неправильными навыками игры), а также заложены основы качественной техники владения гитарой и звуком. Вы овладеете различными способами аккомпанемента. В течение первого курса у Вас сложится концертный репертуар, позволяющий начать выступать на сцене.
Первый курс является законченным учебным блоком по формированию основ профессионального владения инструментом. Именно этих основ, как правило, не хватает гитаристам, начавшим заниматься без профессионального преподавателя.
Второй год обучения включает в себя:
1. Базовый курс гитары (второй уровень)
2. Спецкурс теории музыки
3. Курс эстрадной гитары (электрогитары)
Третий курс обучения включает в себя:
1. Курс высшего исполнительского мастерства
2. Спецкурс мировой гитарной культуры
3. Спецкурс "Психология сценического успеха"
Подробнее на http://www.aguitar.ru (Национальная Академия Гитары)
Сколько раз в неделю будут проходить занятия?
Буду очень признательна,если подскажете,где можно научиться играть на гитаре.Девочке 15 лет,проживаем -
м.Петровско-Разумовская.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли школы или студии игры на гитаре для начинающих в районе ст.м. Измайловская, Измайлоский парк или по Арбатско-Покровской линии. Спасибо
Хочу научиться играть на гитаре современные песни максимум за два месяца. Живу в Москве, ст. метро Сходненская
Хочу научиться играть на гитаре. Желательно в районе ст. м. Семеновская, Электрозаводская, Бауманская. На других тоже можно:)))
Хочу найти курсы для игры на гитаре для начинающих.
Ранее играла на фортепиано, некая база имеется.
Желательно недалеко от ст.м.Сокол или по Замоскворецкой линии.
Хотя это не очень важно.
Время обучение после 16:00
м. Водный стадион. Обучение игре на гитаре, басу, барабанах. 8-926-535-31-45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.