Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените, плиз, мое исполнение "Встречи" Смирнова!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kosyakman
Всем привет! Вот, хотел бы послушать отзывы относительно техники и вообще, ошибок, может советы какие-нибудь. Играю около 2,5 лет. Здесь фрагмент композиции «Встреча» Ивана Смирнова (1-я часть). Понимаю, что глупо играть Смирнова на электрухе, но другой гитары нет. За качество сразу же извиняюсь. Меня интересует прежде всего ваше мнение относительно техники и впечатления в целом. (для моего «стажа») :-) Может, произведение не самое подходящее для оценивания уровня гитариста, но уж больно мне оно нравится. :-) А на форуме хоть кто-то вообще играет (знает) Смирнова? Или я один такой псих? Жду отзывов. Файло весит 1,4 М. Удачи! http://webfile.ru/721572 Сразу предупреждаю - паршивенько (я не строю иллюзий). Но хотелось бы в этом удостовериться. :-)
Олдос Хаксли
Блин, не надо на себя наговоривать. Классно все сыграно, хотя вещь сложная -видел, как парнишка ее на акустике играл на конкурсе...Класс, вообщем. А снимал на слух?
Олдос Хаксли
А Смирнова не знать - бооольшой минус для любого российского гитариста...Он просто МАСТЕР
Kosyakman
Нет, к сожалению мой уровень слуха пока не позволяет мне снимать такие сложные произведения. По моей просьбе Встречу мне подобрал один хороший знакомый - у него опыта побольше, я бы если начал снимать, то наверное год бы ковырялся, да и то не факт, что правильно подобрал бы. К вопросу о том, что Смирнова мало знают - к сожалению, это факт... :-(
birdzz
Хорошо сыграно! Тож очень люблю эту вещь :-) Aaa...исходников подбора (табы там, ноты...) не осталось? ;-)
Andrew
Классно сыграл. Молодец!
Кирилл
мне тож понравилось очень
svetlana1994
kosyakman, действительно, у тебя несколько заниженная самооценка. сыграно на уровне, лажу заметил только в одном месте, ну бывает, а так - здорово!
Kosyakman
Спасибо, ребята, за столь положительные отзывы! Честно говоря у меня просто сложилось некоторое предубеждение, что на форумах как правило всё «засерают», поэтому я, что называется, подстраховался, а то куда хуже когда говоришь «вот, зацените мою крутую запись», а тебе в ответ – «да это лажа». Короче, спасибо! Я убедился что все же есть люди знающие и любящие Смирнова. Буду тренировать вторую часть «Встречи» - она у меня пока туговато идет. 2 birdzz: насчет табов – я могу послать тебе на мыло (напиши его), только, пожалуйста не выкладывай в нете. Об этом меня попросил человек, который подбирал. Уж не знаю, с чем это связано, но мне не хочется его подводить. Примерная цитата: «Подбор Смирнова это довольно большой труд и я не хочу, чтобы мои табы попадали в руки всяких сомнительных личностей» :-) Но тебе пошлю без проблем, только соблюдай копирайт, о котором я упомянул, ОК? :-)
\Kash\
kosyakman - классно! лично мне оч понравилось! МОЛОДЕЦ!!!! респект! буду ждать вторую часть в твоём исполнении. УДАЧИ
birdzz
to kosyakman: мыло: alexptic[sobaka]rambler.ru С копирайтом все будет ОК, обещаю. Беру исключительно в собственных корыстных интересах :-) Отдельный респект человеку, который это подбирал!!! Заранее спасибо!
Alexandre
Молодец, супер!!!!!!!!!!!!!!
Бухой мужик
очень понравилось. просто офигенно.
ruwka
да, реально клева=))
svetlana1994
kosyakman, а мне не можешь скинуть? в произведении использовано много приемов, звучит красиво, хочу тоже разучить...
Alex_vivat
сыграно очень хорошо. такие вещи еще сочинять бы самому...
Lexman
Отлично, молодец. Разве что попсоватый ревер картину спортил (имхо), но сыграно хорошо. Респект.
Lost Johnny
Замечательно сыграно! А ревер вполне в тему, мне понравился звук.
Kosyakman
2 ILjuha: да, конечно, дай мыло, я тебе отправлю...
Oduvanch
Косякмэн. Риспект тута. Правда местами фразировочка не филигранная, но так в общем почти не бросается в уши. РЕСПЕКТ! Тока Нойз Редакшн бы сделал, а ты шыпенийе стаит!!!!!
svetlana1994
zd82(sobaka)mail.ru огромнейшее спасибо :) заранее благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.