Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно хочется сделать кому-нибудь подарок...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Тема не новая, люди звонили, присылали Е-мэйлы, но как-то не приезжали... Предлагается к самовывозу комплект компьютерных колонок (made in China): сабвуфер (активный) и 2 пищалки. Суммарная мощность - 18W RMS. Цвет - светло-серый (компьютерный). Колонки, конечно, игранные, но не битые, не припаленные окурками.. Условия передачи: бесплатно (первый пришел - первый взял, вне зависимости от того, кто первый позвонит/пришлет Е-мэйл). Причина передачи - скоро Новый Год, пора делать подарки.... m_vladimir@excite.com мобильный телефон (Москва): 761-78-40 Владимир
Ravenbird
а может сделать как в прошлом году было?.. или уже поздно?
NeCaster
Поздно....
Петр
Гы, лучше б одну из своих гитар выложил!=)))
NeCaster
2 Potap: Я не одну - все гитары выложил! Однако, дарить (пока) не собираюсь...
Петр
но если надумаешь, или какое поленце лишнее вдруг заваляицца - будем очень благодарны =))
Tema
Некачтер, щедро, однака, поступаешь! Только я не приеду, из Питера - долго и денег нешиша нету. Но ты это класно придумал! Я аж офигел!
Tema
Денег на билет нету, в смысле, да и колонки у меня 90 ватный есть, С-90 - звучат клево. Есть люди, которым нужнее твой подарок, чем мне.
Oduvanch
Тема, ну ты такую фигню пишешь, что мог бы и промолчать уж... афигел он... "Только я не приеду, из Питера - долго и денег нешиша нету" - этим фcё сказано=)
Александр
Я тоже не приеду, денег на метро нет.
tren
Сказали же ведь-поздно.-)Нипоньятно?-)Я кстати тоже неприеду.-)
Tema
Одуванчик, да блин, просто ахота поговоирть, хоть в инете... А то в педулище одни девки - достали уже... Два пацана на 30 девченок... Достает.
Oduvanch
бываит=) но кроме педучилища много чего есть=) и люди здесь сидят не от нехватки общения=)
NeCaster
Ребята, если кто надумает - звоните, пишите ПОСЛЕ 11 ЯНВАРЯ - я уезжаю на заслуженные каникулы:-))) Всех с Новым Годом!
Alex_vivat
В КАЗАНЬ?
Alex_vivat
%)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.