Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить лады ? (Питер)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
fynt
Теперь новая проблемка: а где купить лады в Питере? Я побывал в: Инженерная 7 "Петрошоп" около ст.м. "Московскии Ворота" "Гуливер" ст.м. "Старая деревня" Магазин новый "по пути в Микронику" , я иго так назвал, ст.м. "Новочеркаская" Напишите кто какие магазины ещё знает...
Азнаур Гишян
Это Мир Музыки, т.е. Слами. Пора бы такое знать изначально! :))) В Северную ЛИру езжай, на Грибонале. Там всегда лады были.
Disaster
С пол годика я в Sintoms (У беларусов) 50 комплектов поездом заказывал... по 50 руб комплект вышел!:)))
fynt
AZG (St. Petersburg) Спасибо за адрессок, я сначало магазин пробежал раза четыре, а потом заметил надпись на стекле... Лады купил за 75руб. др. небыло.
Азнаур Гишян
Гы, там от метро 2 шага и вывеска есть :))) Странно что ты про него не знал. Если Белорусские, то хорошие.
Hans
Да, в Лире всегда были. И от метро недалеко.
fynt
Отличный магазин! Там много чего есть нужного для нашего направления.
Азнаур Гишян
Переменники узрел? 250к и 500к есть...
fynt
Я себе актив встраиваю, теперь нужно 50(лин) и 10(лог) в микроники небыло 10(лог) : ( Но это не надолго : ) А про 250 и 500 так вроде их много продают в тех магах где я смотрел лады. --------------------------------- AZG я в лире видел гигантский колок. Шестерня ~2см в диаметре, вал для струны ~10мм. Это для каково инструмента ? Басовые колки приблизительнно в двое меньше по габаритам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.