Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой комбик выбрать из Ерасовских
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SASHA
Нужен такой, чтоб стоял динамик 12" корпус по максимуму маленьких размеров, чтоб можно было возить на концерты, мощновть около 50-60 ват. чтоб играть в него тяжеляк. мне в этом смысле очень понравился Роланд Куб 60 еще того Японского производства, но щас их уже тайвань производит...
Lex
Гоблин.
Maxpower
а не проще ли слазить на yerasov.ru, по своим критериям выбрать модель и потом уже информацию копать? насчет Роланд куб- сильно сомневаюсь, что тайваньский куб хуже японского и вряд ли одну и туже модель, но произведенную в разных странах можно отличить, да и потом, если не ошибаюсь, в кубе цифровое моделирование звука, ну в кубе 30 точно
Maxpower
хотел приколоться на ерасовский сайт слазить, а он что то не пашет вообще
Ravenbird
Говорят ГТА 40 классная вещь. И динамик 12 и мощь, илампа =)
Николай
А еще у ГТА40 нет канала овердрайва. А у ГТА70 есть все. Хотя если верить демкам с официального сайта, звук так себе ИМО.
Maxpower
есть еще ГТА 30, но не слышал его
SASHA
ну а как этот гта40 для тяжеляка???
neff
всё зависит от твоей примочки ... а сам по себе комбо тяжести не добавит, это всего лишь оконечник
SASHA
да мне не нужно чтоб ОН тяжесть ВЫДАВАЛ... меня интересует вытянет ли он то что я от него хочу
neff
а что ты хочешь вытянуть ? :) ... если у тебя есть возможность его послушать , то просто приди с примочкий в магаз , воткнись, и слушай. Уверен ты не разочаруешся
SASHA
Да в том то и дело что в нашей гребаной хохляндии нет такой возможности :(
neff
если у тебя нормальная примочка .. можешь смело брать
SASHA
Нормальная примочка понятие относительное... У меня Ямаха Овердрайв + Босс Эквалайзер...
Alexandre
2SANIOK333 (Vinnitsa) "да мне не нужно чтоб ОН тяжесть ВЫДАВАЛ... меня интересует вытянет ли он то что я от него хочу " То что ты хочешь акромя тебя больше ни кто не знает. Посему пока сам не послушаешь, никто толком тебе не объяснит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.