Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верните педаль ,ё-моё.....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Очередному клиенту чего-то там ремонтировал и заодно дал посмотреть(поиграть)педаль овердрайв....чел пропал - ни ответа ,ни привета. Откликнись,мил человек. :-)
Alex
что хоть за педалька была ?
U-Sound
надеюсь ,до Вартовска она не добралась :-) педаль - пилотная версия диста/драйва "U-Sound"
Alex
дааа, ну и топики ты создаешь то "Верните педаль ,ё-моё..... " то " Заберите педаль, на фиг...." :)))
U-Sound
Надо к Новому Году готовиться :-)
Шопенгауэр
"пилотная версия диста/драйва "U-Sound"" в смысле? Твой преамп в формате педальки?
U-Sound
нет,другое
Шопенгауэр
эээ... А семплов нету? И вообще - на что похоже. "пилотная версия" - стало быть, планируется серия? Любопытно-с
U-Sound
почти угадал,но это не лампа. На что похожа - не здесь.( ICQ)
Sam (OverHead)
UNCLE_O: Ну и что ты переживаешь? Вот как раз у тебя и есть нулевой баланс к новому году :) Одну педаль принесли, другую забрали :) Вывод: Когда загадываешь желания, нужно корректно формулировать тех-задание! :) А вообще, сочувствую конечно...
Шопенгауэр
Uncle_O, я в очередной раз не могу найти твое мыло, а ICQ у меня нет ;-( Напиши мне, если не сложно, расскажи, что там к чему. А то я оч. заинтересовался ;-))) если не помнишь, то tov_stalin@inbox.ru
U-Sound
2OverHead Мне чужого не надо,но коли так.... :-) 2Шопенгауэру У меня сейчас тоже нету ICQ (педали тоже) :-) u-sound@mail.ru ВСЕХ (кроме "педальщиков") С НОВЫМ ГОДОМ!
U-Sound
так и засохли... Ну,аукнется вам,пацаны.Я кажется конечик надыбал.Так что привезите (передайте) сами,а то разазлили вы меня,щеглы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.