Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall ShredMaster
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Димак
На сайте http://www.ggear.da.ru/ В схеме не понятно сколько и чего R17,18 и конденсатор поляризованный! Кто знает подскажите!! Спасибо!!!
fynt
Это обычный делитель напруги. В середине должно быть половина питания. Резисторы по 10кОм-50кОм. Кондёр на 10мкФХ16в. Посмотри в проэктах "Мочи всех в сортире" , такаяже система.
Alexsander Odinets
Димас (PTZ), обрати внимание на то что там R14 на землю коротит (на плате).
Димак
fynt, делитель можно взять такой же как в "Мочи вс в сор"? Khaba-khaba, а что значит коротит на землю?????
fynt
Да. Эти два кусочка схемы полностью одно и тоже. Khaba-khaba (Khabarovsk) хотел сказать ,что: Резистор R14, на схеме, с землёй не соединён, а на печатной плате хорошо видно что контактная площадка резистора контачит с минусом питания. Ну типа надо чуток подправить печатку. ----------------------------------- В схеме нет точек пересечений : ( Можнно и ошибиться эсли самому плату разводить. Например у меня возникло недоумение по поводу R14, R15. Эсли там нет точки то нет смысла было ставить 2 резистора по 100кОм последовательнно, а проще один на 200кОм. Но если там 2 резистора сделанно то можно предположить что там надо точку. Но это можнно проконтролировать по ПП. Всё равно отстойно когда схема без точек............... --------------------------------------
DuFF
Я делал эту приму, задавал кучу вопросов - посмотри в архиве. Там мне рекомендовали делитель напруги взять от БОСС...
Димак
DuFF, а ты не помнишь давно ли это было, а то я пол дня искать буду!!! Большое спасибо:)))
Димак
DuFF, а ты не помнишь давно ли это было, а то я пол дня искать буду!!! Большое спасибо:)))
Alexsander Odinets
http://www.guitar.ru/board/11/theme-69351-1.html Вот водеб здесь. Только я Шреда своего разобрал на его делалях теперь сделал Blues Breaker мне он в ламповый самопальный Чамп больше нравится...
DuFF
Нашел в закромах сохраненку топика, мыльни на 671(барбос)mail.ru - перешлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.