Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то пальцы щелкают...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Заметил что у меня то и дело щелкают большие пальцы рук...У кого нить такое было?
Alex_vivat
кощщщей:))
Mae
У меня такое началось, когда я начал играть на гитаре.
Цып
Возможно они не привыкли к таким нагрузкам?Я тут как раз долго не играл..Но почему большие?
Ravenbird
было бы удивительней еслиб они были на ногах =)
Alex
Металлист_Балалайкин К каким нагрузкам ? они ж почти не шевелятся...
Цып
Ну вот именно...Не знаю короче.
Цып
Ну вот именно...Не знаю короче.
Alex
У меня тоже как-то мизинец на левой руке щелкал, даже опухоль небольшая была, но все со временем само прошло...
I-Van
У тебя, возможно, наследственная предрасположенность к артриту. Как признак - щелкают суставы. :( (Вещь неприятная, но распространенная. По крайней мере, в панику впадать не стОит.) С игрой на гитаре это связано довольно опосредованно.
Em(022000)
Металлист_Балалайкин ты стареешь:( увы, но близится твоя смерть :(
I-Van
:))) На самом деле, смерть близится вне зависимости от возраста. ;)
Dima
I-Van (Ульяновск) в зависимости :)
egalor
У меня щелкать стал локтевой сустав на правой руке (из-за того, что speed metal люблю)
ZveroBoy
советую пропить комплекс мультивитаминов с минералами... после этого все пройдет... у меня бывает так иногда
Цып
Витамины попью, посмотрю что будет...Хотел к хирургу попасть так там очередь была часа на 2 плюс карточку было не взять...Медицина ебт
ушиблЁнный
А у меня вообще все щелкает, все, где есть суставы =) Началось давно достаточно, сначала боялся, тоже думал артрит и все такое... Живу и все нормально - ни больше, ни меньше щелкать не стало. И, думаю, когда-нибудь да пройдет.. Главное только не развить в себе дурную привычку все время щелкать пальцами.
Кто-то
пусти сие во благо... Заделайся Щелкунчиком... На Новый Год можно нехилую халтуру срубить в театрах и на утренниках... Орехи, опять же.. полезная штука... :))))))))))))
I-Van
Щелкунчиком - вряд ли. Он, как известно, другим местом все больше щелкал! ;)))
bulavka
У меня тоже много чего щелкает...и локти, и шея, и колени...эт я так в свое время ох%енно 5 лет балетом занималась..(да-да, в моей биографии было и такое =) ) А пальцы...ты sms каким пальцем набираешь? =) а то бывает, что от этого тоже пальцы хрустят =)
Цып
Большими...Да, кстати может быть, хотя щас поменьше вроде стали хрустеть
bulavka
Тебе повезло, что у тебя тока пальцы... А я архитектор, над проектами сижу постоянно...+ еще гитара классическая...я себе так сколиоз правосторонний заработала =( Я такими темпами скоро в Квазимодо превращусь =)))
neff
выложь демки в mp3 для детального прослушиванися )звук сними тока шуром см57
Цып
Ну-ну...Я тоже собираюсь на архитектуру поступать:)
JC
Если при движении есть хруст - беда парень! Это вполне может быть остеоартрозом(остеоартрит). У каждого пятого поражается именно суставы пальцев...Для гитариста это очень печальная весть, поэтому к врачу надо обяз. терапевт - невропатолог - ревматолог. Это заболевание очень распространенное примерно - 90% людей страдает в той или иной степени. В идеале суставы не должны хрустеть.
Цып
Да, к врачу я схожу когда удастся к нему попасть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.