Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гм, проблемы с синтом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
в смысле проблемы с подключением к компу как миди-клавы короче синт - yamaha psr-240 где-то нарыл на халяву шнур, который подозрительно похож на тот, который нужен для этого синта - на одном конце - два круглых разёма in и out (прямо как на задней стороне синта), с другого конца - 15 пиновый трапецивидный разъём (как на входе у игрового порта саунд карты) подключаю, звук на синте пропадает (кода именно в комп втыкаю шнур), табло горит, кнопки синтезатора (не клавиши) не работают, вроде, всё путём. но звука нет. не знаю, может я делаю неправильно, но, допустим, открываю кубэйс, выбираю синтезатор, но никакого звука пне получается просветите пожалуйста. вот сфоткал кабель - интересно, он вообще подходит??? http://ravenbird.narod.ru/r.rar
Цып
Беги скорее покупать рояль :P
Oduvanch
мухахааа. Во-первых. Ты не путай звук с миди-сообщениями. Миди - не звук. гы....
Ravenbird
ну вот и проблема, куда это миди сообщение тыкать =))0
Александр
В секвенсер.
Sam (OverHead)
В настройках секвенсора в разделе MIDI In выбери что то похожее на "Имя_Твоей_Саундкарты external MIDI Port"
Oduvanch
и не забудь включить в синтезаторе MIDI Source....
Ravenbird
в кубэйсе у меня можно подключать SB Live! midi UART и All Midi Inputs но ни то ни другое к положительному результату не приводит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.