Полная версия этой страницы:
Спонсор ищет группу!!!!!!!!
Ищем группу играющую в направлениях Linkin park,KOЯN,Limb bizkit,все условия только после прослушивания группы,классический русский рок не интересует!
171 18 91 с 16 до 21 Андрей Федоров
Ух ты!!! Наконец в здешних местах стали появляться не только доморощенные "звёзды" пионер-рока(-метала,-панка). ПродюССССер!! Как много в этом слове, для сердца мИталла слилось. Как много в нём отозвалось!! Однако любопытно. "все условия". Что это? Неужели покупка нормальных иструментов(именно нормальных, а не того ширпотреба стоимостью в сто пятьдесят условных единиц), оплата студий, концертов Р-клубовских(хе-хе), ротация на МTV и прочих мажорных масс-медиа...да будет ВСЁ!! и главное дорогие мои Джеймсы Хетфилды, Курты Кобейны, Джимми Моррисоны, Джонны Ленноны чтобы вам за "ЭТО" ничего не было.
Мы группа набравшая в первое выступление 200 человек .Позвоните нам -поговорим.89036756589 виктор
Мы группа, набравшая на первое выступление 3х человек. Не надо нам звонить, всё равно у вас денег столько нет.
зайдите на www.realmusic.ru/karizma
сережа тынку
12.4.2003, 17:46
а ты симпатичный?
Играем ДРЕД МЕТАЛЛ ЗВОНИ втыкаем всем !
Михаил и Александр
15.6.2003, 21:37
Здравствуйте!
WWW.gorodskoi-stil.narod.ru
Johnny Fingers
23.6.2003, 19:04
We're Doomerang, a Russian-American band based in Moscow. We have our own material, mostly heavy metal/nu-metal type + we play covers (Ozzy, Marky Ramone, old school heavy rock). Check us out at our site www.doomerang.com and see us rated by the U.S. audience at www.garageband.com. If interested please write to info@doomerang.com (Russian or English)
привет!!! мы гродненская grunge группа
INPEACE ,у нас есть в голове много материала и идей ,имеем огромное желание
творить,есть точка ,но проблема с аппаратом
если Кто-нибудь нам поможет будем офигительно благодарны большое спасибо надеемся на Ваше понимание контакт:
inpeace@tut.by
человек, который хочет G
17.2.2004, 23:07
если ты мне купишь Gibson Les Paul или Explorer ... базарю - я тебя трахну!!!! (я не гей и не извращенец, просто - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ Gibson !!!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.