Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам голову 50Вт для переделки
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Азнаур Гишян
Есть некая мастеровая голова 50 Вт, собрана на основе венгерского усилителя EAG (BEAG). Очень добротная деревянная часть, неполохая морда. Пред сделан в стиле Плекси/Бассман. 2хЕСС83 и 2х6П3С-Е. Рабочий. При хорошем подходе переделывается во все что захочется. Трансы очень хорошие. Фотки: http://www.aznaur.spb.ru/dev/eag/front.gif http://www.aznaur.spb.ru/dev/eag/rear.gif Органы управления: - входы Normal и Brill в варианте Hi и Lo - Normal volume - Brill volume - Bass, Mid, Treble - Presence - Master volume - pilot light - standby switch - power switch сзади: - разъем питания компового типа - сетевой предохранитель - анодный предохранитель - выход на акустику За все хочу 4000 руб. В случае самовывоза могу подвинуться по цене. АППАРАТ РАБОЧИЙ! ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. Санкт-Петербург Контакты: моб: +7-921-747-44-48, если я дома, прозваниваться до упора с 10:00 до 00:00 email: gishaznr(doggy)narod.ru Само-собой, личка на gtlab.net и www.guitarplayer.ru
Pavel
Азнаур,скажи вообще реально купить голову MIG какую-нибудь,если можно расскажи по подробнее,их выпускают или нет?
Азнаур Гишян
Купить реально МИГ-100, есть еще много. Но желателен самовывоз. А так, с рук 60-ки еще попадаются... Но учти, ценник на них не такой как на этот аппарат :)
Денис
А габариты какие ?
Азнаур Гишян
520х250х250
Pavel
А какие цены скажи.
Pavel
А какие цены скажи.
Азнаур Гишян
Читай выше, ценник озвучен мля! Еще раз повторюсь! Просто 2 чистых канала наподобие Бассмана и т.п.
Pavel
Да не на твою голову,а на Миги?Там на сайте этом,где лампы Sovtek,типа раздел усилители Миг,написано если заинтересовало пишите,вот я ихачу узнать скока стоят Миг-100.
Азнаур Гишян
Ну так с личку с этим. Интересно так ты поступаешь, в объяве про один аппарат спрашиваешь про другой без упоминания этого :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.