Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 75ГДН-31. Кто слышал?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
wwww
Есть возможность купить такие динамики за 1200 руб. Скажите, насколько они хороши для гитарных и бассовых кабинетов? по частотам написано 63 -- 5000 Гц. Или лучше взять селешн вдвое дороже?
Alexander
http://www.guitar.ru/board/3/theme-86283-1.html
Вячеслав Капорин
Продается Силейшн 12" Рок энд Соул. Абсолютно новый и рабочий, вынут из свежекупленного Ерасова в связи с заменой на Винтэйдж 30. 1000 руб. Самовынос с м. Белорусская (Москва).
Вячеслав Капорин
тел. 778-36-17 Вячеслав.
wwww
Не по теме ответ, имхо
Вячеслав Капорин
Не по теме, потому что предлагают Силейшн не вдвое дороже, что ли? :) Ну ладно, динамик я продал уже давно... А если совсем по теме, гитарные динамики отличаются от прочих очень жестким подвесом. Я первый раз, когда пощупал Силейшн, решил, что у него катушка заклинена, настолько жесткий подвес... За счет этого гитарный динамик "поджимает" низа, несколько компрессирует сигнал, ну и стойко сопротивляется немеряной атаке эл.гитары. Ну, и еще здоровущее звуковое давление присуще гитарным динамикам. А бытовые динамики вовсе не таковы. Эта одна из причин (еще плюс совершенно другие характеристики усилителя), по которой эл.гитара, даже будучи включена в хай-фай центр, звучит отвратительно.
Serg K
http://www.guitar.ru/board/11/theme-81478-1.html
wwww
to SergK: senq =) to Slava963: Да просто предложение мне как-то не подходит. Я ведь в Новосибе живу =) А насчет гитарных динамиков согласен. Сам на днях разорился и взял два vintage 30. Кстати, вопрос: хуже ли китайские селешны по сравнению с английскими? (у нас в основном только Китай продают)
Вячеслав Капорин
Эх, есть сейчас такое мнение, что нынче все самое-самое английское-американское-японское, на самом деле все равно китайское. :( Хотя, мне кажется, для железок это не так страшно, как для гитар.
Danger
wwww, попробуй задать этот же вопрос на forum.gtlab.net
Alexander
"Кстати, вопрос: хуже ли китайские селешны по сравнению с английскими?" В прошлом году в Англии собирались только новые модели с ниодимом, всё остальное - на новом заводе в Китае. Как обстоят дела в этом году, будет известно в марте на выставке, возможно уже всё из Китая...
DuFF
Английское, американское производство за разумные деньги - нереально.... 90%всего, что делается из того что мы можем купить - Юго-Восточная Азия... З.Ы. Недавно вскрыли Хьюлеттовский сервер - НИ ОДНОЙ (!) микрухи с надписью USA... Сервак - 1993 года... Комментари, по-моему, излишни... А насчет китайского - надо различать вещи сделаные криворуким дедцшкой Ляо и фабрикой КНР
Serg K
еще немного насчет 75ГДН31, может кому будет интересно. Вообще это практически тот же ГД3030, 75ГДШ31 но без ВЧ конуса и немного большим пыльником. Больше различий ненашел.
wwww
А по звуку как? Сильно хуже селешнов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.