Александр
25.12.2005, 18:03
не когда не сталкивался с данным явлением. компрессор (с сустейнером) нужен главным образом для концертов и записи. использоваться будет, в основном, с дистом. подскажите, что взять
Александр
25.12.2005, 18:12
ну че, никто компрессором не пользуется?
подскажите хоть что-нибудь, плиз
Александр
25.12.2005, 18:26
А зачем тебе компрессор одновременно с дистом?
Александр
25.12.2005, 18:29
выровнять атаку, сустейн увеличить
Александр
25.12.2005, 18:37
кто-нибудь может подсказать пару хооших моделей?
MXR, boss CS-1, ROSS - the best...
GUN да ты с ума сошел - гейну добавить...
Это полный капут будет, гитара будет вестись как лох :)
А ровная атака - в руках, а не в компрессоре :(
Шопенгауэр
25.12.2005, 22:17
Лексман прав
я тож, с тех пор как научился извлекать из гитары внятные звуки - немогу понять нафига нужен компрессор..
Шопенгауэр
26.12.2005, 0:43
ну, для чистого звука (например) часто бывает полезен.
хм.. давно не играл на чистом... берешь чуть чуть его грузишь, чтоб слышно не было перегруза и играешь и номано...
Реальный
26.12.2005, 20:55
Маршал ЕД1 есть кампрессар...сравнить не счем...но я даволен, единственное что падгружает на бальшом уравне патипу овердрайва чуть чуть...но это не особо недостаток а скорей фишка)
С дистом компрессор мне не нужен, факт. Дист и есть компрессор. руки должны правильно работать и все.
Вот чистый я тож компрессую, особливо для аккомпанимента.
Lost Johnny
27.12.2005, 1:52
А по-моему смысл использования компрессора в связке с дистом очень даже есть, только это не для основного режима игры, так сказать. Если нужен запредельный гейн, можно компрессором разогнать дист просто до адских пределов, иногда это может быть важно.
По поовду выбора конкретной педали - с компрессором это гораздо проще, чем с дистом - подойдут любые из упомянутых выше моделей, они все вполне качественные.
Интересно, в каких-таких случаях нужен аццкий гейн? :)
Александр
27.12.2005, 3:16
Для аццких сотон.
не, ну как эффект иногда нужно, например в конце трека замутить дикую кашу с атским перегрузом, задержкой и квакушкой, при этом барабаны играют невообразивый брейк, ну и басист догоняет. ))
NeCaster
28.12.2005, 13:28
Ibanez ТС999. Ламповый, нормальный компрессор с широкими регулировками, включая сустейн. Малошумный (если говорить о компрессоре). Ничего не жрет, кашу не делает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.