Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитара не держит строой, хелп!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
vandergraff
че делать, настраиваю гитару по тюнеру, потом играю минут 5, струны соль, ре, ля, ми(6я) уходят ниже, особенно соль, мучаюсь с момента покупки инструмента - epi lp-100, тока не надо орать што говно, итак знаю, лучше подскажите че делать. думаю можть колки и машинку заменить... стуна щас Gibson, до этого DR были, тажа история
vandergraff
сорри: струны, а не струна))
Евгений
---
Dima
поменяй струны
Em(022000)
струны может новые? тянуться ещё... хз короче... а чё там флойд штоли? фиксаторы затянул после настройки ?
max
хитрости есть всякие - надо зачаливать струну на колке чтобы витки пережимали свободный конец. Еще я на своей гитаре в прорези на верхнем порожке иголочкой ложу совсем немного графитовой смазки, читал что помогает. После этого действительно стало немного лучше, так что пробуй. Это что касается 3-й струны, а про басовые - фиг его знает, у меня плывет в основном 3-я
Em(022000)
vnutri_zvuka да причём тут колки? :) Он же там писал что у него флойд... Значит должны быть фиксаторы струн, которые струны жёстко фиксируют и колки вообще изолируются от рычага. Либо у него флойд неверно отстроен, либо фиксаторы плохо затягивает.
Александр
Какой нафиг флойд? Это самый обычный Лес Пол. Вы ваще видели Лес Пол с флойдом?
Александр
Хотя не самый обычный, у этого точечки на грифе, а не трапеции =)
Em(022000)
я хз тогда
les-guitar
а я видел-))висел в Слеми Лес Пол с флойдом-)Burny по моему-)беленький такой с позолотой-) Автору- 1.Продать гитару - купить новую(если мучаешься со дня покупки то имхо единственный способ) 2.Сменить пружины или зафикисровать флойд 3.Сменить колки и флойд но это с хреновой гитарой нецелесеобразно)
Demon
http://www.guitar.ru/board/3/theme-86262-1.html здесь ответ :)
vandergraff
ДА НЕТ У МЕНЯ ФЛОЙДА! обычный бридж лес-половский струны меняю часто, и сколько они должны притягиватся я знаю гитару менять не собираюсь, тк на нрмальное весло все-равно денег нету, а за то что есть ничо путного не купишь короче колки поменяю. там примудростей нет никаких в замене колков? /
Schneider
Колки смени. И порожек нулевой смажь графитовой смазкой, помогает.
Вячеслав Капорин
Подъезжай ко мне - помогу разобраться. На Белорусскую. 778-36-17. Вячеслав.
Demon
просто решаеться проблема твоя - замена бриджа - 35 грин, замена колков - 50 грин и замена пластмассового лажевого порожна - не знаю сколько...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.