Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica "Metallica"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Вот, послушал сегодня этот альбом.. не слушал уже лет шесть...ПИПЕЦ!!!ОТЭТО КЛАС!!..После него у меня в винампе был заряжен новый СОАД - я его слушать перехотел, надо от Метлы отойти.. СОАД слушать впервые буду завтра. Блин, сколько лет прошло после выпуска этой метлы - а все равно мощаа...АКТУАЛЬНЫЙ музон!!!!!!
Кирилл
:))) могу тоже поделиться впечатлениями. Послушал тут альбом RAGE SoundChaser. Офигенно поперло. Все больше убеждаюсь, что мне больше всего нравится немецкий рок. (Ramstein не в счет).
Евгений
---
egalor
Послушал тут альбом RAGE SoundChaser Я фанат немецкого металла с детства. Но не прет меня этот альбом.... ну никак не прет. Только сама песня SoundChaser еще туда-сюда.
Кирилл
2egalor: А мне как раз наоборот раннее их творчество не очень. Но эта тема так цепанула. Причем весь альбом без исключения.
Кирилл
Смольский рулит :))
Woodpecker
ТОЧНО! СМОЛЬСКИЙ!!! :) Форева! Мне так то у Рейдж всё нравится, но с 1999 и вовсе ТЕМА!)))))) По метле,.. У меня есть друг, басист, слушатель ЛимпБизкит, так даже он, слушая етот альбом, готов кланяться!))) Блин, надо было ТАК всё сделать,.. Материал, звук! Ну по-моему вне конкуренции!
SoftER
Блэк- самый проговый альбом Метлы.
Alex
Да, на новом альбому Кипелова Смольский жжот ни по детски ! :)
Em(022000)
ну RAGE скажем так не совсем немецкий%))) Смольский всётаки на музыку некисло повлиял своим приходом %)
ВП (Н-ск)
А вы помните, что в оригинале это был двойной винил, и одна сторона одного из дисков была без записи, т. е. гладкой, как зеркало?
SASHA
Да Метла это МОСЧЬ!!! Самый лучший альбом это 1988 года, а начиная с Лода просто КАЛЛОИД если сравнивать с предидущими альбомчиками...
SASHA
2 ВП (H-ck): Ты насчет 91-й Метлы? Конечно помню!!!
DuFF
2 BII разве? я видел Югославский винил Металлики, 1 LP... проимерно в 1996 году...Денег не было купить...
Антон
Гыыыыы, а я иду 26 января на Rage, к нам в Минск приезжает :))))) Труууууу!!!!! :)))
Александр
А йа тут паслушал магнитафон с мегабасам! Бляпесдетскрутонах!!!
Кирилл
2Buenos: блииин, как я те завидую...
ВП (Н-ск)
DuFF Таки да. Пустая сторона была типа "минутой молчания" в память о Клиффе Бёртоне. У меня есть российский пиратский винил и там это соблюдено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.