Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛЕБ НЕТ МЫЛА
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Глеб
КАКИЕ_ТО проблемы на мэйл ру поэтому мое мыло sundowner@mail.ru не работает - если что - всем звонить 8-911-943-92-52 ГЛЕБ
Hans
Глеб, на mail.ru не бывает проблем. Говорю как пользователь с первых дней основания. Может, надо драйвер руки.сис?
Глеб
Бывает :)
U-Sound
не надо про отсутствие проблем на mail.ru у меня за год дважды накрывалось всё содержимое ящика.Во второй раз даже пытался с ними ругаться - очень вежливо послали нахх. В итоге утеряны многие нужные контакты . Тот самый бесплатный сыр.
Глеб
Готов заплатить хорошей почтовой службе.- убыток от потери контакта велик. Что посоветуешь?
Hans
На компе надо держать все контакты. И мобилу регулярно синхронизировать. Ибо довольно частопроябываемый девайс.
Hans
А сколько раз было, что рабочее мыло в дауне, а вот старое доброе на мылру выручит.
Глеб
Ну поучи, поучи...:#
Hans
я только нехорошему могу научить - вотку пьянствовать да безобразия нарушать... :о))
Азнаур Гишян
Ганс, выдыхай! Глеб, смотри почтовые тарифы у нормальных провайдеров. Обычно $5-10 в месяц и хорошее мыло пашет. Но учти, у половины надо мыло на компе держать.
Elfin
заведи почту на gmail.com Отличная почта,большой ящик(3gb), никакого русского спама + защита от англоязычного спама. Вообщем юзаю ненарадуюсь. Только чтоб зарегиться нужно чтобы тебя кто то пригласил и юзеров. Если интересно кинь какуюнить рабочую почту я тебе приглашение вышлю.
Глеб
Спасибо! Вроде заработало, но сам факт стремный 2 Элфин - спасибо, как надумаю, напишу. В форумах свое рабочее мыло светить не хочу - все-таки разное "я":)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.