Хочу купить корпус - он под трёхболтовое крепление, а гриф есть под 4 болта, корпус дороже, не знаю что сверлить, корпус или гриф. Какое крепление лучше, на что оно влеяет?
Эскимос
23.12.2005, 19:17
четыре болта..это норма, три болта...экономия, но теряешь сустейн и ваще надежность =0))
чё-то не думаю, что на винтажные фендеры ставили 3 болта из экономии...
3х-болтовое крепление у страта было только в 71-81 годах, у телека в отдельных моделях с 72-80, поэтому нормальное фендеровское крепление - это 4 болта. 3 - хуже!...
Экономия тут не причем, и потерь ни в чем нет. Если это тот гриф что я видел, то сверли его, он недорогой. Да и не проще под 4 болта поискать?
Это типа переиздание винтажного корпуса, вот этот лот:
http://cgi.ebay.com/Vintage-1972-RI-Fender-Telecaster-Thinline-Tele-BODY-NR_W0QQitemZ7375566874QQcategoryZ41406QQrdZ1QQcmdZViewItem
кто что по лоту может сказать?
to F66
можете сказать своё мнение про данный лот, боюсь небыло бы каких косяков - как удостовериться, что это действительно фендер?
в такой модели пустота только под эфой?
заранее спасибо.
Alex_vivat
24.12.2005, 0:03
ясень-это точно. это фендер. тоже точно. открути у своей гриф. я снимал. похоже там тоже такие же загогулины. рейтинг продавца высок. 99.9 %- все так как продавец говорит.
надеюсь...
я ещё у него спросил из скольких кусков дека, пока он не ответил
Lancet (Москва)
Володя?
Дело пока не в том, насколько надёжен продавец и из скольких кусков дэка. Количество кусков дэки не определяет её качество. За всю жизнь однокусковых фендеров я держал в руках штук пять, это ни о чём не говорит.
Вопрос в том, за сколько ты готов взять новый фендеровский корпус (пустоты и под эфой и в закрытой части две впадины), который неизвестно как звучит. За 200 баксов - хорошо, а за 600 он тебе нужен? У Макдональдса, по-моему корпуса (крашенные) стоят порядка 200.
Да, это Володя)
В том и дело, что больше 200 я его брать не собираюсь - они около той цены и идут...
за 600 он мне не нужен и денег таких нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.