Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Собирался взять Gibson Les Paul Custom, но посоветовали какой-то Squier. Существенна ли разница? Не знаю что брать, Squier значительно дороже. Но если разница в качестве существенная...
Ravenbird
поздравляю, всем смешно, все радуются, ещё один рубанок решил "прикальнутся" честно говоря, уже не смешно, надоело одно и тоже, хоть что-нибудь новенькое бы придумали...
Александр
Тебе смешно - иди посмейся. Мне не смешно. Кстати, я ошибся. Гитара называется Gipson Les Paul.
Никита
Ну...Э-э-э... Как бы тебе сказать... Бери наверное Gibson... Хе-хе
Никита
А, ну если "GiPson", тогда не знаю!
Кирилл
и то и то говно, чувак. Есть такие гитары, называются флайт. Это то, что тебе надо.
Кирилл
Хотя я не уверен, что ты потянешь...Они самые дорогие.
Dima
ВСе Херня Бери ХИПСАН :)
Александр
Кстати, Флайт я тоже видел. Цена между Гипсоном и Скваером.
Кирилл
Ну да, где-то так. Но по звуку он вне конкуренции. Кстати, когда будешь примочку выбирать, поищи ЛЕЛЬ. Они тоже очень круто звучат.
Цып
И не забудь приобрести комбик Saund King и Zoom 505
Александр
Мне процессор не нужен, я буду играть шансон.
Quentino
мужыки, не ясно что ле... стебаются над нами....
Кирилл
гы...нам-то ясно...
GunFighter
Если Шансон, то нафига электрогитара? Купи детскую самоиграйку Касио на 3 октавы... и жми клавиши:)
Кирилл
Ты чо. Для шансона как минимум Flying V надо... и мясабуг парочку хотя бы...
Евгений
---
Александр
А сколько стоят такие гитары?
Romanoff
Да копейки. Можешь сразу штуки три взять, только обязательно разного цвета бери. Кстати лучше именные модели брать. Ну например "BC Rich Kolian Piterskiy". или "Jackson Vasia Mokruha".
vandergraff
Гипсан Ес-135, буишь Мурку и Владмирский цетрал жарить тока в путь, все по панятиямЪ
Евгений
---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.