Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные гитарные кабели -?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lost Johnny
Собираюсь сменить полностью все гитарные шнуры, которыми в данное время пользуюсь. Нужны серьезные качественные кабели. Но не такое уж простое дело, как поначалу может показаться, достать качественные гитарные шнуры даже в Москве. Что из конкретных марок можете посоветовать приобрести? (то, что можно реально сейчас купить, а то скажем на сайте фирмы может быть все что угодно представлено, а когда приезжаешь в магазин - в действительности нихрена нет). Слышал, что хорошие провода - Horizon studio series; они вроде в Музторге бывают, но на сайте их я видел почему-то провода длиной не менее 6 м., а мне покороче нужны. Естественно, нужны шнуры готовые - вариант купить кабель из катушки и припаять к нему разъемы не подходит.
SLY
PLANET WAVES
Петр
говорят Klotz, Fender, Monster Cables
ВП (Н-ск)
Klotz - весьма и весьма доволен. (Отдельное спасибо UNCLE_O)
U-Sound
а я что говорил :-) причем Klotz La Grange. можно спорить лучше/не лучше но совсем хороший кабель Gepco GLC-20 http://www.gepco.com/products/proav_cable/analog_audio/guitar.htm
Константин
Поменял все гитарные шнуры на Klotz La Grange очень доволен звуком. Единственный маленький недостаток "жестковат".
ZveroBoy
GHS ага, но во временем он мягче становится...
Константин
Когда состарится все мягше становится.
Кирилл
"Когда состарится все мягше становится." это факт.... ;-)
Константин
Lostu! К стати ,Я все отдельно купил и кабель и джеки .Нарезал себе какую надо длину джеки пропаял это не так уж и сложно и не искал по длине вот так.
Константин
А магазин на м.Измайловская где-то адрес уже и не помню.
Lost Johnny
А где можно купить эти Klotz La Grange? Они только в катушках поставляются, или в полном сборе бывают? GHS: раньше я даже был радиолюбителем и неплохо паял средней сложности схемы, но что-то совсем не тянет меня в последнее время браться за паяльник и припаивать джеки; пару лет назад я повозился с этим - много гемора, приходилось перепаивать пару раз - гитарные провода очень требовательны к качеству пайки. Лучше когда пайка фирменная.
Кирилл
Хм...я тож сам паяю. Без гемора. За вечер 10-15 джеков припаять - не проблема. И ниче не перепаивал. Зато действительно не надо заморачиваться с поиском нужной длины. К тому же, какими бы качественными джеки не были, за какое-то время небрежного обращения и наступания ногами они разбалтываются и их приходится менять...
Константин
Зайди на сайт www.1-cable.ru если мне память не изменяет,там и готовые продаются.Побробуй там и адрес магазина и телефоны дожны быть. Успехов.
Lost Johnny
ОК. Всем, особенно GHS, спасибо!
Константин
Пожалуйста!
Петр
У нас какой-то клоц продается в катушках примерно 1.8 бакса за метр. Это он или слишком дешево?
GunFighter
Гдето в районе того он и стОит.. Я лично использую два брэнда : Klotz и Horizon. Они действительно на порядок выше большинства других. Klotz имеет наиболее достоверную передачу сигнала, а Horizon - привносит в звук более мощные и плавные низы, но высокая середина более сглажена (Звук какой-то SRVшный) Джеки посоветую Switchcraft.
GunFighter
http://www.moline.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php Кому интересно, почитайте, знания лишними не бывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.