Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примочка для акустической гитары в комбик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Где кто видел (Москва) примочку (желательно, не шибко дорого) для создания более-менее адекватного звука электроакустической гитары в обычный гитарный комбик? Штой-то поиск по магазинам ничего не дал...
pasha12345
Не смущает, что динамик в комбике просто физически не может передать частотный диапазон акустической гитары?
NeCaster
Смущает, я даже покраснел:-)) Речь идет о моем приятеле, который не хочет покупать отдельный акустический комбик для отдельной электроакустики (комбик у него действительно атасный, хорошая, старая лампа североамериканского происхождения). Я думаю о таких вещах, как BOSS AD-3(5,8)... Кто больше?
Maxpower
читал, что Tube screamer применяют. для акустики вживую видел только ZOOM 504/II, дешевый зум врядли устроит, конечно если в магазине будет - попробуйте, просто ради интереса :-) мне интересно просто...что скажете
Alexandre
Я думаю, что лампа не для электроакустики. И из примочей, там как правило аля хорус :))))
F66
Порылся в мозгах, есть такая штука - Hartke Acoustic Attack, это лучше чем босс, нет ненужных тебе функций. Hartke у нас торгует Avallon...
Randall
Fishman Aura
NeCaster
2 F66, Randall: Спасиб большой! Сейчас пороюсь... Кстати, вчера проверяли эту самую Ямаху на моем VOX AD60VT с включенным акустосимулятором (встроенный) - очень даже и ничего. Так что, простой гитарный комбик может сойти...
NeCaster
Вот ведь незадача! В Аваллоне Hartke закончились, а больше ничего не началось:-))) Ладно, будем искать... Fishman тоже вещь, но она в три с лишним раза дороже, а мой приятель покупает квартиру.....
Dima
ВО :-) я купил Behringer Am-100 :-) за 23 евро !!! но я думаю вас это не устроит :) гы
Александр
Я за 19 купил, но... Это совсем другая тема. Симулятор звучания аккустической гитары для электрогитары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.