Олдос Хаксли
22.12.2005, 13:35
Утром зашел, хотел скачать Serrana Бекера, а ничего уже ни скачать - написано, что сожержание сайта временно кастрированно....
Пиндец, вот вам и 37-ой год, тока в Америке
Kaligula
22.12.2005, 13:38
Мля, да с веба качают тока ламеры =)
Ставь DC++, фсё скакаешь и *** кто прикроет =)
Константин
22.12.2005, 14:10
Извеняюсь не подскажете ссылочку
где можно качнуть только это-
И.Бах "Плач Петра" в переложении для
соло-гитары нотки или табы.
за ранее благодарен.
Евгений
22.12.2005, 14:48
---
Константин
22.12.2005, 15:17
Искал там нету.
Ravenbird
22.12.2005, 15:22
2 Kaligula
какие есть нормальные серваки для ДиСи?
Kaligula
22.12.2005, 16:24
public hub list - там наидешь чё угодно
А еще, можешь поставить себе rmDC клиента и на паге hublist.org выбрать наиболее подходящий хаб по описанию и кликнуть на сцылу прям в эксплорере, rmDC откроеццо автоматом.
Тока не забудь расшарить своё фаило! А то я тя *** куда пустят! у меня на шаре 40 гиг +2 слота, на 70% хабов могу заходить.
2 Хаксли
А ты чего думал? Сейсас в современном мире положение в Америке похлеще, чем у нас в 37-м. Ужас еще весь в том, что они думают, что живут в свободной стране. Мдаа.... я не был фанатом PowerTab (предпочитаю Guitar Pro), но если закроют mysongbook.com, это будет удар, в конце концов, по искусству.
Сволочи! Им бы только деньги грести за копирайт! Не спорю, авторское право - хорошая и нужная вещь, но давить людей, музыку изучающих - кощунство.
Олдос, а ты её на слух сними :)
Кажись у меня где-то валялось это дело в ptb, не знаю в каком качестве, т.к. так ни разу и не открыл.
Могу скинуть если обещаешь вернуть то же, но в миди :)
предлагаю сажать всех кто играет кавера. Ведь это АВТОРСКИЕ ПРАВА!
И посадить Дрим Тятр в полном составе после судебных исков от Метлы, Майдана и Пинк Флойда за концерты каверов
АВТОРСКИЕ ПРАВА
Не выйдет. Они указывают на авторство и делают с разрешения владеющей компании.
Maxpower
23.12.2005, 0:53
мне кажется в суде в америке можно послать подальше этих товарищей, кто хочет закрыть сайты: 1. нет коммерческой выгоды, т.е. табы не продаются. 2. можно указывать на сайте что типа того только для обучения, а не для коммерческого распространения и не для публичного исполнения за деньги. 3. интересы издателей книг не затрагиваются- так как табы в гитар про и книга это не одно и тоже.4. и вообще маразм это все :-)
Короче, народ, надо мне начинать учиться пользоваться bittorrent'ом. И пусть эти "блюстители правопорядка" пальцы себе искусают, пытаясь засудить пиринговые сети.
Em(022000)
23.12.2005, 10:58
egalor а их нельзя судить, это абсурд %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.