Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: marshall avt20 avt50
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Интересуют мнения об аппаратах, и их достойные замены. А в частности - что лучше -эти маршаллы или ерасов гта-40.
Lex
Не смеши. Конечно, Ерасов. Только я бы взял Ерасов Гоблин.
Шопенгауэр
Ерасов
Мимоладов
Или Randall транзисторный, или Peavey.
max
а как ерасов гта-40 и гоблин с громкими барабанами?
max
и если кто в курсе есть ли в них Ретурн?
Мимоладов
Ерасов говорит, что на ретурн происходит выход из функции... Переменная то не зафришина. Или функции давать аргументом адрес переменной из вне и писать значение в него (если нет ретурна).
Shoko
Marshall однозначно лучше))
Lancet
Нет смысла сравнивать эти два аппарата. Один гибридный - другой полностью ламповый, один заточен под перегруз - другой под чистый звук... один производство Англия, другой, Россия))) нужно тогда рассматривать по определённым моментам - для чего тот или иной аппарат нужен. А выкрикивать из толпы типа тот лучше, да нет другой.... ИМХО просто глупо...
Shoko
Lancet - согласен полностью!!!
Danger
Lancet, это Ерасов под перегруз заточен? Мимоладов, улыбнул :) А вообще жеваная-пережеваная тема. Яндекс-расширеный поиск рулит :)
max
Вобщем нужен комбик с мощностью, позволяющей играть комфортно с моим громким барабанщиком, около 300 уев. В комбик полюбому будет втыкаться мой проц. Играем фанко-альтернативный рок, часто использую дист,.. я не думаю что буду использовать перегруз комба. Я б ничего не спрашивал, если бы была возможность послушать и сравнить...))
max
Мимоладов - спасибо что написал, но я нифига не понял.. мне ретурн надо или лайн-ин для проца
Мимоладов
Пронял... В новый год ищи под ёлкой лайн ин.
max
гг))))только об этом и думаю))
Lancet
Думаю, что если будешь использовать в качестве внешнего преда проц, то покупай Ерасов - он и дешевле, он у тебя будет в качестве лампового оконечника. Втыкать проц в ретёрн, хотя, можно поэксперементировать...
max
Насколько я знаю в Ерасов ГТА 40р (к которому в принципе склоняюсь) нет ретурна, а есть LOW и High входы. Процессор - Vox Tonelab SE. Уважаемые музыканты, посоветуйте, как оно будет?Хватит ли мощи при игре с громким драммером? может кто пробовал??? В Воксе есть 2 режима - подключение в комбик и подключение в линию. Подключение в линию(режим Line) является более предпочтительным, но втыкаться желательно именно в ретурн. И вобще, если есть владельцы Вокса, кто его куда включает кроме пульта и широкополосной акустики? Мне очень нужен аппарат для реп и для выступлений, хотелось бы выбрать самый рациональный вариант...а сам попробовать пока не могу, есть возможность только заказать...
Lancet
Мощи этого комбика при ручке громкости на половину хватит при игре с громким драммером)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.