Вот такой вопрос. В принципе, понимаю, но хочу уюедиться.
потому что их используют для разогрева лампы... :) соответственно и название - грелка..
Мимоладов
22.12.2005, 1:50
Я бы задал вопрос по другому.
>потому что их используют для разогрева лампы...
Вот-вот.
Пока не включишь грелку, лампы холодные будут.
Мимоладов
22.12.2005, 2:37
На первую свою грелку я написал 1 рассказ, на вторую - 2, на третью - 3. Это четвертая. Будет только один рассказ. Стараться особенно не буду.
Простите.
Пацаны,
то есть это не просто увеличение уровня сигнала, а разогревание ламп с течением времени? Значит, нужно немного времени, чтобы примочка разогрела лампы?
Чудогосподня
22.12.2005, 11:24
Tema
Шифт залипает ? Следующий залипший отправиться в корзину.
les-guitar
22.12.2005, 13:24
зимой холодно, руки греть надо? вот и греют лампы грелками, не у всех же гитаристов батареи есть-)))може кто продал чтобы ламповый комб купить-)
ух помню мой маршалл парил так парил-)
А увеличение сигнала это и есть грение ламп-)на входе сигнал мощнее-)только если просто увеличение громкости это бустер)) а грелка ещё и подгружает исходный звук и вносит собственную окраску-)поэтому важно чем ты греешь Tube Screamer и DOD YJM дадут довольно разный звук в один и тот же комб-)
А лампам вообще всегда время нужно чтоб прогрется-))
Александр
22.12.2005, 14:17
Кстати иногда помогает греть встроенный перегруз транзисторного комба овердрайвом,звук становится мясистей,хотя это не совсем грамотно
нет примочки не работают как паяльные лампы- это образное выражение... т.е. они добавляют гейна и чуть меняют тембр звучания...
les-guitar
22.12.2005, 19:46
2Silence согласен-))
Просто сам комб со времнем нагревается, лампы немного меняют поведение, звук становится "теплее" и бархатней.
Проверил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.