Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активные датчики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Тут подержал в руках гитару с emg 81. Поиграл.. Ничего звук.. Только вот, у меня такое ощущение, что мои родные дешевые ямаховские датчики звучат ярче.. И еще - на приглушке emg звучали просто отвратно. Тихо, невнятно, никакого "кача".. Это так у всех, или, может, глюк у меня?
Dima
у тя глюк однозначно :)
Ged
Не может быть.. я сравнивал тут же! Свою гитару - и ту. Беда.. Причем, заметил не один я! Что за дела?
Dima
либо датчики плохие , либо ХЗ !!! емг81 это моща еще та !!! Хотя я сам не люблю активку , ИМХО лучше пассивные дорогие датчики
Ged
Вот и я склоняюсь к димарцио..
Ged
Вот и я склоняюсь к димарцио.. Или к сеймурам.
Макс
EMG-81 создан для игры с перегрузом и позволяет вытворять в этом режими со звуком все что душе угодно, это как споривный автомобиль.:) Так что однозначно какой-то косяк.
les-guitar
У меня стояли в своё время EMG81 сменил при первой возможности-))бррр... яркости в них точно нет-)
Lex
А куда ты включал гитару? Так сравинивать можно, только если две гитары включать в однои то же оборудование. И желательно струны поставить одинаковые.
Петр
а субъективно по звуку в чем разница между пассиф-актиф?
SASHA
SLANG16 Пассивные но дорогие это какие???
Dima
DiMarzio , SD , либо какие нить хэндмейдовые датчики
SASHA
а на Украине ктото делает хендмейдовые?
Ged
2 Lex (guitarlex.ru): Что значит - куда? в один и тот же комбик, одну за бругой и обратно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.