Blackbird
20.12.2005, 19:10
с неплохой гитарой . Конкретно надо испытать пару моих гитарных примочек самопальных уже не раз поднимаю тему - энтузиазма как то не встретил а жалко . У самого то электрогитара самопал и играть я как то не особо тока соло пилить от фонаря .
Жалко я не в Новосибе. Могу предоставить информационную поддержку, fiestadancer@mail.ru
О, в Новосибирске филиал SMB открылся ? ))
>О, в Новосибирске филиал SMB открылся
обяните в чем соль шутки, плз :)
Мимоладов
21.12.2005, 0:11
Dlackbird, правильно не "требуеться", а "требуиться".
Blackbird
21.12.2005, 8:03
Хм ну нинаю требуеться или еще как по моему так все таки правильно :) А еще я все таки не Dlackbird , Насчет филиала SMB - кто скажет что это такое или кто это такой ? :)
Всё бы хорошо, только гитара у меня - ибанец корейский и играть я пока не умею :) так что...
Мимоладов
21.12.2005, 11:28
Blackbird, нет-нет. Правильно - именно "требуйиться"
Blackbird
21.12.2005, 13:12
2 Andy5 - все хорошо ты не слышал как я играю и гитара у меня ПОЛНЫЙ ! самопал !! звучки корпус , самопал !! Гриф от гитары тока башку поменял так что почуствуй разницу блин .Еще прикол по дурости покрашена кузбасслаком так что летом когда разогреваешься она начинает к тебе липнуть - полный вперед в общем а ты говоришь ибанез . Если могешь помочь буду где нить на выходных на новом году желательно .
Blackbird
21.12.2005, 13:14
Блин последняя фраза звучала так . Если могешь помочь буду рад . Желательно во время выходных на НГ . Вот так бывает когда думаешь бустрее чем пишешь :)
Blackbird, а где ты обитаешь? Возможно, после НГ... если я никуда не уеду :)
Blackbird
21.12.2005, 14:29
Ну в первомайке я обитаю от речного вокзала минут 20-30 ехать :) Если аська есть то вылазь в аську 285769395 у меня .
не, на первомайку не поеду, извини :) далеко, гитару переохлаждать не хочется - чехол у меня дрянной
Blackbird
21.12.2005, 20:02
Ну блин струны ослабь потом в тепле заново натянешь . Эх как то все дерьмово в этом мире - ладно чего сделаешь неохота так неохота буду еще постить мож кто откликнеться
Я не в Новосибирске, но гитарист. В Новосибирск не поеду. Даже не проси.
Blackbird
22.12.2005, 13:16
Очень смешно блин :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.